A9VG电玩部落论坛

《尸体派对 驭血》白金心得

种子
5 点

拿到游戏后的1G补丁记得下载,虽然安装完了,还是各种死机弹错什么的。但是可以减少许多顿卡的情况。

嘛,既然是心得,那就不会和攻略一样每个点都写咯,大致写一下几个可能会卡主的地方~
首先是全WRONG END的收集(可能含部分剧透哦~)
这里需要说一下的是,我写的攻略结局顺序不一定是跟结局列表里黑星星的顺序一模一样的。
顺便这里要说一句的是。结局列表里的黑星星的点亮顺序,有些时候跟你正常打流程时是有出入的。。拿第九章举个例子吧。。第二个黑星星是碰黑烟死,第四个是被墙壁碾死,所以我一开始玩游戏时认为第三个WROND END应该就在这两段剧情中间。结果卡了一个多小时ww
章节结局进入方法
CH1被肉酱拍死~
CH2最后不阻止犬丸开柜子
CH31.在女厕所被淹死
2.后期在2楼西侧教室里触发剧情(有张CG)被幽灵拍死~
CH41.黄毛登场时被人体模型刻命君抡死
2.收集本馆和别馆的链接通道的六鬼门时,不提醒班长把手拿出来
3.别馆2F东侧,美术室在大树处收集六鬼门是时存心上去被幽灵摸一下(这里必须自己上前作死,待在原地不动一会就发生剧情了。。)
4.本馆1楼左上角体育馆(嘛,本作新加?的场景,其实也就是2U的那个。。)拿完六鬼门下便便螺旋时不动,就会被淹没而死了
5.本馆1楼左下泳池收集六鬼门时,水里不动就行
6.流程最后是男人(班长来着?)就撑60S环节,被斧头拍死
CH51.玄关黄毛被碧池掐住的时候不挣扎
2.依旧是玄关,被碧池和刻命怕死
3.在1楼中间教室(这个是本作新增的教室呢。)发生剧情时,选择不出门
CH6别馆1楼右上侧教室内收集六鬼门镜子处
CH⑨1.班长在本馆2楼西侧最下面的教室,选择钻狗洞去隔壁教室
2.班长拿斧头砍国王
3.持田在地下防空洞还没将光之水晶和暗之水晶放在台座上,就去地图右上角的黑烟处
4.救出酋长后被墙壁碾死
5.本章最后炮姐啥都不干,或者选错道具
CH101.有一处发生剧情时,门里会闪现出犬丸的身影,这时候立刻从这门追出去,选择杀,或者啥都不选。(这段剧情请务必触发,这里选择救,并且通关的话,最后声优语音才会有犬丸和さやか的)
2.最终BOSS烧鸡
3.最终BOSS惜败
4.4个灵魂全部用完击倒最终BOSS

主要的写完了,下面是写零碎的东西~
1.无伤和不用手电打通一关可以在第一章完成
2.不受到精神污染过关第一章完成不了,这章应该还没开启黑化系统,我建议和《不殺》这个杯子一起做了(第九章不进化一个敌人过关)
3.名札的话,要说的就是第九章的隐藏的一个。是需要按顺序依次调查发蓝光的尸体,(第一个在别馆,之后都在本馆,慢慢转就是了。)直到剧情发生地震提示螺旋阶梯出现作者w然后跑到螺旋阶梯调查紫光就OK~
4.有一张流程中可能会漏掉的cg是要在第五章黄毛被碧池和人体模型追赶的时候躲进柜子后选择打开获得的~
5.第九章灭杀奖杯是要求拿全部8个护符退治8个恶灵。大原则是捡到护符的地方不用切换场景,周围必定有一个恶灵。具体分布是持田部分1:别馆1只,本馆1只。班长部分:别馆2只,本馆3只(这里有两只比较隐蔽的,其中一只是一楼走廊左下角去二楼的阶梯那,进去后的那间教室左上角,靠近会出来一只隐藏的恶灵;另一只是在二楼走廊右下角,原本去一楼的阶梯处,进去后是护月家门,口,她家对面的房门打开后会冲出来一只~)地下防空洞1只
6.第十章也有个隐藏的名札,首先本关一共可以看到两次信箱,里面分别有护符和玻璃球。拿到护符后千万别被恶灵碰到。之后到关卡最后的图书室,调查书架侧面贴着的告示,会自动使用掉护符得到一把钥匙。然后可以利用这把钥匙打开三楼右侧走廊柜子(就是女厕所门,口)打开之后可以把玻璃球按上去。之后就可以在最后的房间正中间捡到紫色的痔疮的名札了
目前就先这样吧,想到还有需要补充的我慢慢加就好~祝各位游戏愉快了~

评分

种子
17 点
原來不是全程不開手電筒通關。。。。

种子
626 点
虽然这游戏可能只是个纯FANS向的游戏,但是面对更多玩家的攻略的话,游戏中的角色最好还是别用外号昵称这类的称呼比较好……

种子
5 点

RE: 《尸体派对 驭血》白金心得

kcy2 发表于 2014-7-28 07:27
虽然这游戏可能只是个纯FANS向的游戏,但是面对更多玩家的攻略的话,游戏中的角色最好还是别用外号昵称这类 ...

嗯,怎么说呢,这作毕竟是续作,剧情是直接延续前作结局的,没玩过之前作品的玩家是不是应该回去先补一下课呢,如果是真正想体验这款游戏的话,我觉得什么功课都不做就来,本身剧情就难懂了呀ww

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
先标记。。。目前刚到第二章左右

不过看直播那个看到第七章了- -

种子
369 点
剧透了啊喂ccc

种子
48 点
速度太快啦你!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
恭喜白金,太神速了,还没拿到游戏,怕剧透不敢看内容。。。。。

种子
5 点
这游戏白金神作么,都是这么快就白金了

种子
5 点

RE: 《尸体派对 驭血》白金心得

永远的axl 发表于 2014-7-28 10:51
速度太快啦你!!!

其实我现在在外面旅游了呢ww攻略是我昨晚赶出来的,所以可能有点粗糙吧╮(╯▽╰)╭我离白金还差几个名札呢,我抽空收了去ww全结局憋着不看攻略我自个有些地方卡了好久呢ww