A9VG电玩部落论坛

只会跟着箭头飞的菜鸟,拿到F-15 S/MTD -Stripes-的小小心得。

种子
18 点
下面说的不对的请大大们指正,我是凭感觉的。

本人是7/12刚入伍的新兵,是只会跟着箭头飞,没有空间感,常常飞着飞着就撞山的那种。

同时也是穷鬼一个,非氪金玩家。
只买了菜鸟包,精英包和8月打折包(买10送5),一共就40个油,其余都是慢慢攒的。

只开发了F15E,其余都是空白。

去对战的时候,F15E lv4快到lv5,4AAM lv2,30w现金,10个储备油的样子,期间买了8月打折包15个油。
谈谈个人感觉。
因为只会跟着箭头飞,没有空间感,所以被lock了基本就是死,一般一盘死个4,5次正常,碰到猛人死7,8次吧。
所以我也基本懒的回避,因为被干掉再出击会处于有利的位置,而且往往就是锁定干掉你的那个,这样么直接有仇报仇,有冤报冤了,碰到和我一样的菜鸟,基本都能报仇。有时候甚至会发生好几个敌机都在你的面前,这时候4AAM一通连射,有可能就几个人头了。
至于F22,T50这类,其实菜鸟很多,就像我这样会射不会回避的,攻击是犀利,但是lock住了也是能打下来的。而且F22 T50的Cost很高,似乎被击落的话得分很高,一次3000-3500分的样子吧(数字不对请指正)
关于猛人,我只碰到过一个T50的猛人,连续击落我5次,我就是打不下他,而且其中有一次是我lock住他,他居然来了个大翻身把我给击落了。这种一人清场的猛人,最后得分40000+,没有话说,佩服。其实看到战力高的也没什么可怕的,分组的时候必定低战力的菜鸟都分给他,这样打打菜鸟也能拿不少分,我就是这样后来基本都能得点10000+,有时候队友给力还能反胜。
其实对战的回报挺高的,被人狂殴也可以拿个4,5000,后来得点10000+且胜出的情况下可以拿到10000+。最后2天还有强制出击x3.5,我开佣兵打了4盘,得点28000,25000,5000,10000的样子,报酬75000+,55000+,10000+,22000+,就是这样以战养战,我的F15E升到7级,4AAM3级。
打到这个点数我就不打了,反正冲1000名是不可能的,刚打到这个点数时是1400多位吧,这个是歇了一晚后的。

截至时排位

拿到的机子

现在的F15E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
赞 不过这个15S彩条版ms没啥用处 除了pvp大概只能收藏了
该用户已被禁言

种子
5 点
一个普通玩家的心声.....

种子
5 点
看的我等刷子实在是惭愧,我跟LZ一样是个只有15E的彩笔

种子
48 点
武器还不如阵风,更不如15S普通版