A9VG电玩部落论坛

关于双人冲幻魔的经验(有问必答)

种子
5 点
昨天刚回家就马上和老婆开战进入双人冲幻魔...(在此强烈感谢我老婆陪我奋战到半夜)

进入方法我不再重复.哪里都有...在与啊吉对话后选择的第1个人为主者 第2次选择的人为从者(2P操纵)
所拿到的特殊装备和首饰也是根据第1个人的选择...经证实.一旦双人调出来之后保存.再进入则永远为双人游戏....(只有拔手柄)

双人幻魔经验
  1P用苍鬼 2P用啊初 2人分别都只是50级左右..武器为50层的MAX武器....首饰全是及普通...因为本人刚过第9话....(轻松上100层不再是梦想)..
由于有苍鬼...所以满血瞒蓝..轻松上到50.....之后开始难度有所增加...本人推荐无敌的一招.....让苍鬼进到怪物堆里防...啊初站在苍鬼的对面..这样视角正好2人都可以看到...让啊初全带加攻首饰..尽情的杀吧...怪的AI全超低...不会攻击远处的那个人...用啊初记得锁定别一直按着..按下放下....因为攻太高秒杀后..还是会对着已死的怪打.浪费时间...到了90层开始闪吧....尽情闪....苍鬼闪一下..啊初就上去一起闪....看到很多人说是只要按方块...个人觉得锁定和方块要一起按...闪完后..啊初闪..苍鬼跟着闪..就这样出闪...是人都会....直接杀到100层.........1人防  1人远处杀....哎...搞的像网游一样.....
记得2人之中有1人选啊初...轻松升级......***.....

总结:跑1次100层 2个半小时....吃了6个小红...7个小蓝..2人各只变身1次鬼武者...赚400000的魂  50万金 N多大药..小装备N个..可能我以前是玩网游的..喜欢打怪升级....突然觉得玩空间比通关更有意思....

关于几个难缠怪的解决办法:
1隐形怪:1人吸引怪....按防..另1人跑到远处不断吸魂,这时怪依然会攻击离他们近的那个人.当他们显形后就开始进攻吧....为了尽量无伤所以啊初就跑远点吧...
2.法师:同样的1人防,(注:法师放出来的魔法全是不可防的.所以看到魔法来时..就跑吧..很好躲的...不行就用回避...啊初则负责杀吧...边跑边杀...你是绝对不会中魔法的..(无赖)由于法师可能会瞬间移动.所以锁定不要按住不放..具体操作时..就跑动中R1和口不停按..记住跑动是王道..(我用啊初就是边跑边打..基本不会被打中)
3.钻地怪:很多人喜欢用追讨来杀,但对于大部分新手来说,先防等他出现再杀更好...而且啊初用抢打在地下的怪时..它是无敌的..所以忍一下.先防吧...
4.机枪怪:我最喜欢打个胖胖的东西了..在它身上用鬼战术最舒服..以他做为闪的起点。.然后开始.....
TO BE CONTINUE......

受navyseals大大之托....我会解答一切关于双人在幻魔空间的问题...由于本人也只是新手...望个位XD能够把我所说的错误之处或是疑问告诉我...我好继续研究     

经过反复测试,终于得出结论.....当按出双打以后保存..就算你退出游戏再重进..也一样是双打...而如果你是机器断电之后再进的话就又需要重新按出双人模式...所以不必拔手柄了.

征服者

光之继承者

种子
10 点
哈哈,不错的方法。还没试魔空间双打。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

收尽天下美女照片。。。

种子
0 点
2人过100层后奖品有没有变化啊

种子
0 点
记得2人之中有1人选啊初...轻松升级......***.....

--------------------------------------------

1P 或者 2P 杀死怪物后的经验是加一个人的还是两个人的一起加?

种子
5 点
回2楼...奖品无任何变化....2P冲上去的作用就是配合着打...不拿任何东西..都是以1P为主
回3楼...1P管1P 2P管2P...谁打的谁拿经验...和组队经验分配不同...应该划分为网游里的不组队,经验由最后杀死的人拿

种子
0 点
下面是引用狂野之神于2006-02-28 10:18发表的:
回2楼...奖品无任何变化....2P冲上去的作用就是配合着打...不拿任何东西..都是以1P为主
回3楼...1P管1P 2P管2P...谁打的谁拿经验...和组队经验分配不同...应该划分为网游里的不组队,经验由最后杀死的人拿

--------------------------------------------
2P用阿初,爽啊!

种子
5 点
...练谁都一样...2人进去一起闪....都拿50层的MAX武器...绝对轻松秒

种子
0 点
选择双打之后,比如:选定1P苍鬼、2P阿初后~~
请问,如果中途想把阿初换成其他人,应该怎么办?

种子
5 点
只能从空间退出来..重新再进去....一旦进入空间不能换了...而在通关时..安排是谁.则2P用的是谁

种子
0 点
另外就是:正常的流程中(非魔幻空间)1P、2P遇到破魔镜后,都可以换人吗?