A9VG电玩部落论坛

10几年来,本人最喜爱的一首JRPG游戏的胜利曲--《格兰蒂亚3》战斗无伤完胜曲

种子
37 点

可能土豆还在审核,不能听的朋友直接下载来听~~

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3JwRWh

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/kNcGX2tlZjc

说明下,我至今没找到更喜欢的战斗胜利曲,之后也说说自己最爱的胜利曲~

种子
7 点
听不出来...战斗胜利曲一般不就十几秒么,这个这么长......

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2014-8-18 15:38
听不出来...战斗胜利曲一般不就十几秒么,这个这么长......

梅莉姐觉得好听吗?提示下是著名JRPG系列的新作,可是基本上不会再有续作了。。

种子
7 点
柯莉特 发表于 2014-8-18 15:45
梅莉姐觉得好听吗?提示下是著名JRPG系列的新作,可是基本上不会再有续作了。。 ...

还可以啦,毕竟游戏音乐在游戏才能听出最完美的效果。

这个是猜不到了,难道是BDFF?

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2014-8-18 16:42

这个是猜不到了,难道是BDFF? ...

哦~~是格兰蒂亚3呢~而且这系列特点就是战斗无伤胜利的话是会变的,这个就是无伤的曲子呢~超有爱啊 所以有时候就为了不断听这个曲子也要坚定的去无伤无伤~~
TOV的胜利曲也喜欢的说。。

种子
7 点
柯莉特 发表于 2014-8-18 16:44
哦~~是格兰蒂亚3呢~而且这系列特点就是战斗无伤胜利的话是会变的,这个就是无伤的曲子呢~超有爱啊 所以有 ...

没玩过。。我对战斗曲还算有印象,胜利曲真的不太记得了。。

不过柯柯真是热血呢,笑。

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2014-8-18 16:52
没玩过。。我对战斗曲还算有印象,胜利曲真的不太记得了。。

不过柯柯真是热血呢,笑。 ...

嘛~我本身很喜欢音乐,尤其是游戏这种曲子,战斗曲真是好听又热血,所以说到底特喜欢机战也有不少这个原因在其中呢。。
其实我想了想日式游戏还一个重要因素就是音乐,SE的Falcom的,樱庭时央的等等等等呢。

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2014-8-18 16:42

这个是猜不到了,难道是BDFF? ...

BDFF的音乐也很不错,尤其大地图的曲子很好听,我都会唱。。
梅莉姐其实我还是挺推荐买个3DS的呢。。里面有几个独占的佳作RPG~

种子
7 点
柯莉特 发表于 2014-8-18 16:57
BDFF的音乐也很不错,尤其大地图的曲子很好听,我都会唱。。
梅莉姐其实我还是挺推荐买个3DS的呢。。里面 ...

我最喜欢的还是Gust的音乐,唉,又是不受欢迎的吧。
真女神和FF节奏剧场稍微有兴趣,但还不足以让我想买啊。
其实最重要的是身边没人玩3DS,我自己玩也没意思......

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2014-8-18 17:05
我最喜欢的还是Gust的音乐,唉,又是不受欢迎的吧。
真女神和FF节奏剧场稍微有兴趣,但还不足以让我想买 ...

都没人玩啊。。唉老任的地位越来越惨,PQ bdff 重装机兵4都不错呢,还有上次说的毛线耀西
gust的我刚才忘说了,绝对也是点赞啊,尤其是每个ateliye的BGM,尤其是最喜欢托托莉的,3/4拍的圆舞曲,我基本都会唱~~
PS:其实梅莉姐说没人玩,对我来说玩什么基本都是自己玩呢。。