A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第22期:PT又把少女吓,口袋冠军写神话!

种子
7 点

瞎说说几条,不过我觉得现在节目还不错,所以瞎说说几条哈
1)有奖互动的方向可以提一些“节目改进”或者“本周节目TOP5”之类的的方向,毕竟每天的节目时间有限。这方面可以收集下大家的意见和建议来作为节目调整或者是改进的方向。
2)主持人的主持方式的方向的建议,比如可以让大力穿桃子公主的cos服来主持之类的。(有奖互动的方式很好,如果能够利用来收集对节目有利的数据的话那就更好了)
3)主持人主持时的小屏幕里播放的视频和之后介绍游戏播放的视频经常有重复。这点上是不是能够下点功夫,能找到更多素材视频的话,还是放点不重复的好。
4)希望能看到其他妹子或者汉子来主持,比如背景里很显眼的那个男孩子就不错嘛。(别想了,说的就是你)

最后个人的愿望,最近马里奥赛车8区的A9联赛越来越壮大了,虽然下了热区,但希望偶尔也能给在节目里打个小广告啥的哈~

种子
5 点
这衣服。。
不怎么适合这风格。。

种子
5 点
依依今天的衣服不错,更赞的是节目最后的配乐,当时在上海VGL现场听到神海2开场曲的时候,真的是怒吼尖叫加飙泪。明年神海4超越一切!!!

种子
5 点
古樓 发表于 2014-8-19 22:29
衣服是越穿越少。越来越服务男性观众。

我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~

种子
7 点
好身材,要保持

版主

游艺复兴

种子
7 点
少年啊 发表于 2014-8-19 23:21
我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23 ...

电视……我到真想呢

种子
5 点
我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23333333~我上电视了!23 ...

少年好激动,配合头像看效果更佳

种子
19 点
我想知道依依玩街霸4的水平如何,最喜欢用哪个角色

种子
19 点
建议游戏前夜收录一些玩家高手的视频,最高难度无损伤通关之类的。

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点

镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!镇定!
看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!看到你上电视了!