A9VG电玩部落论坛

楼主: KAFUKA1

[破解] 右手的最新FSD在哪啊!找不到点人没法看他发过那些贴

该用户已被禁言

种子
5 点
副*** 发表于 2014-8-21 22:58
他是U盘内文件直接安装,而且XEXMENU可以运行应该和硬盘无关。

我那个情况,硬盘不是全坏,而是出现坏道了。。。xexmenu也是装在硬盘上的,能运行,装其他东西时候装不进。。。

种子
10 点
xf1327 发表于 2014-8-21 23:00
我那个情况,硬盘不是全坏,而是出现坏道了。。。xexmenu也是装在硬盘上的,能运行,装其他东西时候装不 ...

DL装在NAND里的....

种子
5 点
副*** 发表于 2014-8-21 16:56
直接运行压缩包内的default.xex后会提示安装,如果你装过旧版会提示你升级,如果你原本就装了相同版本的 ...

我的机子是在狼版那里刷的,问了说是什么自制软件都没装,我自己鼓捣了下,结果杯具了,格了内置硬盘,360不认了。
我想安装DL3.12,结果直接运行,也没有说一路按A安装的,安装XEX1.1后复制游戏一部分就崩溃,设定档损坏,一气之下格了硬盘,彻底完蛋。现在的硬盘也不让安装游戏了,提示未格式化,但是系统设定里面显示是格了的。我去
哎,副***我该咋办?!

PS:貌似狼版还把我的系统版本降级了,刷之前是16756,现在是16474,自制软件都是上帝右手那里下载的

种子
5 点
yuri7389 发表于 2014-8-22 10:00
我的机子是在狼版那里刷的,问了说是什么自制软件都没装,我自己鼓捣了下,结果杯具了,格了内置硬盘,36 ...

把硬盘接电脑格成什么32的格式!在接360在格一下!还有我问他解决了!我32G U盘不知道原始格式错误还是怎么回事!导致无法安装!昨天买了个山寨的SONI盘就可以装DL了!

种子
10 点
KAFUKA1 发表于 2014-8-22 14:28
把硬盘接电脑格成什么32的格式!在接360在格一下!还有我问他解决了!我32G U盘不知道原始格式错误还是怎 ...

果然是移动存储装置的问题。一般U盘正常的话不会出现你先前遇到的问题的。

种子
5 点
副*** 发表于 2014-8-22 16:49
果然是移动存储装置的问题。一般U盘正常的话不会出现你先前遇到的问题的。 ...

那大神!我机器上有些本来原本LT的游戏,现在自制可以免盘!可是都是英文的,我下个汉化补丁放U盘里面。在打进去主机的游戏里面可以??刚下了个8G的游戏发现里面文件全是压缩文件没法打补丁啊!(我本来想下英文的打汉化补丁在放到硬盘里的)那游戏没有直接汉化版!只有补丁(摇滚史密斯,为了玩这游戏汉化版才刷了自制的)