A9VG电玩部落论坛

楼主: 6684524

[求助] 请问下显示器的问题。

种子
5 点
高龄龟 发表于 2014-8-21 20:39
要樣子S系列確實不錯,就是光面,如果長時間對或者後面有強光會很痛苦

如果金錢充足你可以選一下U2713  ...

那个京东要 3K  多了     确实略贵    我就等等你说那部吧

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
6684524 发表于 2014-8-21 20:43
那个京东要 3K  多了     确实略贵    我就等等你说那部吧

我明天回公司幫你看看價錢,你記一下到時候對比京東的售價吧

种子
5 点
心碎的天空 发表于 2014-8-21 20:41
6年没用过显示器了,直接HDMI接电视OK。。。

家人晚饭后  客厅CCTV  连续剧  必追       我就不扫他们的兴了         

种子
5 点
高龄龟 发表于 2014-8-21 20:44
我明天回公司幫你看看價錢,你記一下到時候對比京東的售價吧

哦!!  先thx了         

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
513 点
擦。。竟然是我的贴。。
那我就来说一下吧,显示器是一年前买的,本来想买EZIO的,但后来考虑到预算的问题,只好作罢了。
买的时候考虑了这么几个方面:
1.必须至少双HDMI,现在看来双HDMI都不够。
2.屏幕27寸,对于打机来说,23寸有点小了。
3.至少AH-IPS屏幕,个人不太喜欢TN屏。
4.自带音响。万不得已的时候这是很派用场的。
5.外观不能太丑,要大气一点。毕竟你大部分时间都要看到它的。

当时预算是2K左右,同时满足以上条件的其实很少。后来就挑了这款,用到现在没有出过问题,质量还是不错的。

当时之所以没选戴尔,是因为戴尔的显示器都是DP接口,基本没有带双HDMI接口的。不知道现在是不是有变化了。。

种子
5 点
切尔西 发表于 2014-8-21 20:55
擦。。竟然是我的贴。。
那我就来说一下吧,显示器是一年前买的,本来想买EZIO的,但后来考虑到预算的问题 ...

学生党来了    谢解答       因为我以前那部优派在保修期内   抬过去3次了   所以就有点阴影      我在京东再了解下吧    THX。。。              

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
513 点
6684524 发表于 2014-8-21 21:38
学生党来了    谢解答       因为我以前那部优派在保修期内   抬过去3次了   所以就有点阴影    ...

我那时候选择余地小。。现在应该有大把选择了。。

征服者

种子
63 点
切尔西 发表于 2014-8-21 20:55
擦。。竟然是我的贴。。
那我就来说一下吧,显示器是一年前买的,本来想买EZIO的,但后来考虑到预算的问题 ...

戴尔商用系列,E,P,U 24寸以下都是没有HDMI,因为HDMI最高职能支持1080P,其他分辨率就不行了

DVI-D 或者DP 可以去到1080P以上的分辨率,对于企业用户来说,是必须的

但是INS 或者S系列的一般都带HDMI

征服者

种子
63 点
6684524 发表于 2014-8-21 20:45
哦!!  先thx了

S7215 和 S2415 我查过,27号才有价钱

种子
5 点
高龄龟 发表于 2014-8-22 11:51
S7215 和 S2415 我查过,27号才有价钱

好的 !!!!  还有5天