A9VG电玩部落论坛

楼主: wanxuqwer

暗黑3一些相关

种子
5 点
wanxuqwer 发表于 2014-8-21 21:26
是,你说的对,,我多余了。

PC上玩一年的人在A9里有多少??

我暗黑PC版没玩过   或许你是玩了几千小时的人  但是说实话这个游戏最重要的恰恰不是70以后刷装备 而是1-70的游戏过程

或者是为了完成一定的关卡去刷装备  为数字好看刷装备没必要的  当然说这是个人追求随你

浪费时间在无限的刷刷刷上还不如玩玩其他游戏  哦  现阶段没游戏可玩 那不就是拿这个游戏在打发时间么  既然打法时间就自己研究么

你自己都说了  A9的很多没玩过PC版 那就更加应该注重过程了 欣赏下关卡设计 人物对话 剧情什么的  你第一点什么70才开始真的很想喷你  你以为是WOW 60后游戏才开始 上班下副本

种子
25 点
fubuki1985 发表于 2014-8-21 22:37
我暗黑PC版没玩过   或许你是玩了几千小时的人  但是说实话这个游戏最重要的恰恰不是70以后刷装 ...

我只想跟你说 没玩过就别说别人分享的东西没有价值…… 你都没玩过 你知道游戏该如何玩

LZ 说的第一点完全是对的 70才是开始 D3夺魂之镰的整个剧情就是跟很一般的东西
1-70的流程就是让你熟悉整个游戏的操作方式 技能搭配而已

70以后才是D3的精髓所在 探索任务 秘境  没70打的一点意义都没有……
也更不会有每个职业的各种不同的玩法 技能搭配 武器装备数值搭配 等等等……

总之一句话 别人分享 你觉得对你没用 你可以不看  不要说别人说的怎么样 跟你有关系吗?你都不玩

种子
67 点
游戏后天才到,感谢楼主分享                                                               

种子
5 点
johnnyelf 发表于 2014-8-21 22:48
我只想跟你说 没玩过就别说别人分享的东西没有价值…… 你都没玩过 你知道游戏该如何玩

LZ 说的第一点完 ...

啥  我的日版盘在路上  不像港版盘这么快能到

没玩过3总玩过1和2吧 不就是一路砍砍砍刷刷刷吗  其他刷刷刷游戏玩的多了 无主之地2 50枪刷满开61 61枪刷满开72 72枪刷满开OP1-8  但是刷到后来回想起来 难道不是最初的1-50 在一无所知的情况下做任务看风景看剧情才最有意思吗

还有WOW就不说他了 尼玛我是和老婆保证过永远不碰的 太伤心了
该用户已被禁言

种子
7 点
fubuki1985 发表于 2014-8-21 20:48
发这种所谓的经验贴真的很无聊  如果真有人要看这种贴 PC别人都玩了一年了 网上帖子专区多的不得了
...

LZ分享点心得你都要喷?我就觉得这帖子很有意义怎么了?
该用户已被禁言

种子
275 点
呵呵,都是没玩过Wow的吗,谁TM高兴练级,我当初貌似找了好几次***,满级了感觉随便搞点装备找人打架去。。。。

种子
1507 点
支持楼主,我就是从来没碰过暗黑系列的主机玩家,虽然有些人嗤之以鼻,我倒是觉得很受用

种子
5 点
byu801 发表于 2014-8-21 22:59
呵呵,都是没玩过Wow的吗,谁TM高兴练级,我当初貌似找了好几次***,满级了感觉随便搞点装备找人打架去。 ...

呵呵 这种话说出来就不像是WOW最初就开始玩的 那时候什么都不知道 哪里都没去过 完全不知道以后是有战场 有40人副本的  还满级打架 20级不到就开始打 堵对方势力营地被NPC守卫砍  10来个人等1个任务怪刷出来  这才是美好的回忆  至于以后上班下副本和对方联系好刷战场 那都是泪   

种子
25 点
fubuki1985 发表于 2014-8-21 22:55
啥  我的日版盘在路上  不像港版盘这么快能到

没玩过3总玩过1和2吧 不就是一路砍砍砍刷刷刷 ...

不要拿WOW来对比 虽然都是暴雪的游戏 差很多
暗黑1、2 也是刷刷 但是 3的变化也是非常大的 完全不是同一种玩法 等你盘到了 你玩到了就明白了

PS:我PC都刷了2000多小时 全职业70了

种子
5 点
johnnyelf 发表于 2014-8-21 23:09
不要拿WOW来对比 虽然都是暴雪的游戏 差很多
暗黑1、2 也是刷刷 但是 3的变化也是非常大的 完全不是同一 ...

看的出你很闲  虽然我现在也很闲 在这里码些无意义的字

拿WOW来比是游戏经历 不是游戏内容  什么游戏要比都可以比 要说不同都有不同    一把年纪了  玩的游戏有多少数不清了  几乎所有的游戏玩的最亢奋的就是最初的一周目

当然你一个游戏能2000小时 了不起   我玩的最长的也就男盆友3 500小时