A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xf1327

[求助] 求问7363系统的最老主机怎么改

该用户已被禁言

种子
5 点
bdjoe 发表于 2014-8-27 14:45
是否用原始固件?有无固件合成截图?

我又重新刷入那个8955的系统备份救活机器,因为jtag把系统升到8955了,CB也变化了,是不是已经不能重新jtag了,所以我重新用jrunner刷才会那样?   估计按部就班得按xbr的升级方式才能搞定升级,暂时没找到教程。

种子
5 点
光驱键开机,能看到CPU KEY
该用户已被禁言

种子
5 点
开心-枫 发表于 2014-8-28 19:43
光驱键开机,能看到CPU KEY

这个是xbr系统,按光驱键开机会直接开机,和脉冲自制不一样。。。cpukey我已经得到了
该用户已被禁言

种子
5 点
jtag不会变cb。。。
我这里两台zephyr双90jtag机器已经红了挂了。我那台机器固件cb一直是可jtag的4558,没变过的。

jrunner不能合成的话试试xebuild,或者找其他人可以开机的双90 jtag固件,刷进去就开机了
该用户已被禁言

种子
5 点
457749495 发表于 2014-8-28 23:52
我这里两台zephyr双90jtag机器已经红了挂了。我那台机器固件cb一直是可jtag的4558,没 ...

谢谢,机器在刷之前备份过nand,刷挂了可以硬刷救活,我再试试xebuild,还有生成新固件时用的是最原始的7363固件,还是用8955的xbr固件?   你说的cb不会变,为什么我把8955xbr系统备份之后,nand文件用刷机工具打开,cb显示的是19xx了,不再是原始的1888了。。。  还有刷机过程jtag线一直焊接在上面会有问题吧?我救活机器时就是把jtag线拆焊了再刷才行。
该用户已被禁言

种子
5 点
xf1327 发表于 2014-8-29 03:20
谢谢,机器在刷之前备份过nand,刷挂了可以硬刷救活,我再试试xebuild,还有生成新固件时用的是最原始的73 ...

所有机器合成后的固件CB版本是统一的 xenon是1921,zephyr是4558,falcon是5770,jasper是6723
该用户已被禁言

种子
5 点
457749495 发表于 2014-8-28 23:52
我这里两台zephyr双90jtag机器已经红了挂了。我那台机器固件cb一直是可jtag的4558,没 ...

红了挂了的机器你闷机试试吧,我这个改jtag玩的机器也是别人不要的三红机,闷机闷好了,改了散热,暂时没问题,你闷好了之后把x架子拆掉,换上几个螺丝固定,松松拧上散热器不会晃动就可以了,加强散热,密封一下散热风道
x架子的确是很失败的设计,我发回的单65铁皮机,玩一下午就出现HDMI信号经常消失几秒的情况,后来我把x架拆掉,就换了几个螺丝固定,症状立即消失,玩一整天都再没出这个问题
该用户已被禁言

种子
5 点
bdjoe 发表于 2014-8-23 14:03
CB1888,第一代XBOX360,三红率达98%,而且不用3极管法改的话极易出一红E79.............. ...

上次还没注意看,你说的是三极管改法,我用的是教程的二极管接线,没问题,次次秒开,为什么你说要三极管改法?

种子
32 点
xf1327 发表于 2014-8-30 16:54
上次还没注意看,你说的是三极管改法,我用的是教程的二极管接线,没问题,次次秒开,为什么你说要三极管 ...

自己看吧:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3710438 当然不一定会在你身上发生的.
该用户已被禁言

种子
5 点
bdjoe 发表于 2014-8-30 20:42
自己看吧:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3710438 当然不一定会在你身上发生的. ...

人家的双90是zephyr,这个是xenon