A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bo361583

[求助] 我现在的系统是12625 想刷自制 有没有必要先升级再刷?

该用户已被禁言

种子
5 点

不要先升级,你就可以用RGH1的脉冲版,开机快,你买了nand读写板,读取固件,可以用JRunner合成最新系统刷进去,脉冲芯片焊好后,刷自制系统和升级是一步完成,刷完就是最新系统
该用户已被禁言

种子
5 点
bo361583 发表于 2014-8-25 16:30
https://bbs.a9vg.com/thread-2348023-1-1.html

就是这个教程吗?这个可以12625刷自制的情况下,不拆机直 ...

你要改自制,必须拆机,提取固件之后,刷入ecc,焊好脉冲版,就可以进xell了,然后使用固件和cpukey合成最新系统,再用xell刷进去就到了最新自制系统了

种子
5 点
xf1327 发表于 2014-8-27 03:30
你要改自制,必须拆机,提取固件之后,刷入ecc,焊好脉冲版,就可以进xell了,然后使用固件和cpukey合成 ...

机子拆了。不过对焊接没有信心,有些点太小了。比如C点。。等着电路板到了就会开工了,到时候请教下你哦
该用户已被禁言

种子
5 点
bo361583 发表于 2014-8-28 13:20
机子拆了。不过对焊接没有信心,有些点太小了。比如C点。。等着电路板到了就会开工了,到时候请教下你哦 ...

c点在主板后面有一个备用点在ft2r2,比前面那个点大得多,就在南桥附近

种子
5 点
457749495 发表于 2014-8-28 23:58
c点在主板后面有一个备用点在ft2r2,比前面那个点大得多,就在南桥附近

谢谢,要早说就好了。我虽然是焊上去了。但是确实费了不少力,而且怕弄到其他点上去。。

现在刷好就是14699的系统。不知道这个系统是不是大部分游戏能玩?如果大部分没问题可能不想折腾升级了。一般你们建议是升级还是不升级呢?我怕升到16XXX的版本RGH1 会自动变成 RGH2。。新手不太懂

我刷完自制刚才玩了下,还是要光盘运行游戏。。我看了下里面,什么NEX2GOD XEXMENU 这些都没有安装。安装应该就可以了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
bo361583 发表于 2014-8-29 00:50
谢谢,要早说就好了。我虽然是焊上去了。但是确实费了不少力,而且怕弄到其他点上去。。

现在刷好就是14 ...

至少16537,14699现在新游戏都玩不了。16537装dash launch3.09即可免盘

种子
5 点
457749495 发表于 2014-8-29 00:59
至少16537,14699现在新游戏都玩不了。16537装dash launch3.09即可免盘

是不是jrunner 用原始固件 cpukey 合成新固件?能不能直接从现有的14699直接升级到16747呢?右手有个教程说低于15XXX不能直接这样跳。。。

想问一下可以直接用jrunner 合成16747固件直接刷吗?

刷新版本不会影响RGH的版本吧?  不好意思总麻烦您。
该用户已被禁言

种子
5 点
bo361583 发表于 2014-8-29 13:20
是不是jrunner 用原始固件 cpukey 合成新固件?能不能直接从现有的14699直接升级到16747呢?右手有个教程 ...

我单65 JTAG,7371直接合成升16747都没问题           

种子
5 点
457749495 发表于 2014-8-29 17:52
我单65 JTAG,7371直接合成升16747都没问题

我合成后按教程安装xexmenu,,安装之后复制到硬盘,然后运行xexmenu,没有任何反应,按什么键都没用。死机了一样。无法操作刷入固件。。。。。这玩意挺折腾的。