A9VG电玩部落论坛

[求助] 有海淘过日亚东西的坛友么?无限被砍单,真心求助!

种子
722 点
以前从来没有海淘过,昨天想买4个钻石之泪,一共大概80000多日元,在日亚用QQ邮箱注册了个号,然后在JSHOPPERS上也注册了,转运等填的都没问题。

接着是我4次被砍单的经历:

第一次:一开始用交行master卡付款,然后被砍,发邮件要我把信 用 卡的资料传真给他们,我没鸟,

第二次:晚上我意识到可能是我名字没用繁体打,名变成了“?”,然后我改成繁体,再次买,半小时后又被砍,发的邮件和前面一样

第三次:今天上午看到网上说可能是转运公司被封,然后我把Js的收货地址顺序改了下,用招行Visa卡付款,被砍。

第四次:我尝试用萌购,添加到购物车提示这个是亚马逊限购产品,只能买一件,然后我回到亚马逊只买了一件付款,最后又被砍了。

tmd我太郁闷了,求助大神这个到底什么原因?是我的号已经被日亚黑了?还是JS被黑了,要换转运公司才行?

种子
5 点
前个月萌购预定的4g已经下单了   

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
我擦,这买的到底是啥

我以前日亚被砍的是因为账单地址(严格说不是被砍,只是一直提示无法扣款,我折腾了两天,弄好了就扣款发货了

另外,信用卡的名字可以用拼音,转运的地方名字可以写汉字
=======================

砍单的,多数是只认日本国内信用卡的
我曾经试过在e-capcom下单,结算的最后一步提示信用卡无法使用
KONAMI打算买NLP限定版,下单成功,但是NNN多天之后过去看,显示已经强制呗取消,理由也是信用卡
雅虎拍卖也是,本来我都下单完毕了,结算时候,让写信用卡信息和名字,各种无法通过。我还和卖家沟通了好几次,道歉半天,但是没法,就是无法交易,还会被扣ID的信用值

另外,我用的都是招行的那款黑色支持国际的卡

很烦

种子
722 点
史莱姆KING 发表于 2014-8-27 14:45
我擦,这买的到底是啥

我以前日亚被砍的是因为账单地址(严格说不是被砍,只是一直提示无法扣款,我折腾了 ...

买的是耳机,音质渣渣,纯粹外观好看些,国内蛮贵的。

我信用卡名字写的是拼音,转运写的也是汉字

日亚自营的也要日卡么???

我用的应该是和你同一款卡吧,但是不至于交行的也不行啊。。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
deadway 发表于 2014-8-27 14:57
买的是耳机,音质渣渣,纯粹外观好看些,国内蛮贵的。

我信用卡名字写的是拼音,转运写的也是汉字

给个详细链接看看呢?

另外转送我用的是tenso,速度较快,费用稍高

顺便,我把亚马逊订单截图给你看

当然,个人信息我都隐藏了

不过,收货地址是转运没错
账单地址,我用的都是繁体中文写的
名字小写英文

你再试试看。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
722 点
史莱姆KING 发表于 2014-8-27 15:10
给个详细链接看看呢?

請問下你的這個介面哪裡能找到啊,我兩個地址填寫的都是轉運的地址,是不是這個問題導致沒法扣款?所以我才收到要我驗證信用卡的郵件?

种子
722 点
史莱姆KING 发表于 2014-8-27 15:10
给个详细链接看看呢?

剛又被砍,然後我進招商銀行信用卡中心照著帳單地址把信用卡信息重新填了一邊,繼續下單,不知道這樣行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
52 点
一般都是信用卡问题……

种子
722 点
jsfjm 发表于 2014-8-27 15:57
一般都是信用卡问题……

没注意看邮件,发现账号被封了,现在换了账号重新再是一次……

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
deadway 发表于 2014-8-27 15:44
剛又被砍,然後我進招商銀行信用卡中心照著帳單地址把信用卡信息重新填了一邊,繼續下單,不知道這樣行不 ...

地址这块一般是分两块

一个是东西寄到哪里的——————
お届け先住所:

一个是你的账单地址——这个要和银行统一
請求先住所:

名字用英文,其他用繁体中文

另外,我强烈建议你真的先换一个转运的地址试试看