A9VG电玩部落论坛

[前进报 227]明灯又临!超级+甲级前瞻

种子
31 点

14-15赛季超级前瞻
俱乐部预估实力核心球员点评成绩预测
我萨A梅西 基斯林梅西就是三分的保证,但夺冠后32愈发玩票,也许中游排名还是巴萨最后的成绩中游
我联A+范佩西 阿圭罗曼联本阵仍未恢复是表姐最大的敌人,不过曼联阵容齐整,表姐经验丰富,虽然夺冠困难,但前三还是很有希望争冠
我仁A戈麦斯 豆腐豆腐来曼朱走,实力没什么影响,戈麦斯本赛季能否恢复状态是最大看点,本阵在瓜瓜的带领下越来越弱,保级还是ad大首先需要考虑的中下游
我桶A+斯图 库瓦 巴神苏牙的离去不是那么好弥补,但美哥的排兵布阵仍然精妙,也许夺冠只差一些rp争冠
我竞A奥巴梅扬 鲁尼夺冠后杯总没有懈怠,高价卖出曼朱,交换鲁尼,买来欧巴都可以看出杯总还想带马竞更进一步,就算不能卫冕,马竞也悄然步入豪门行列中上游
我槑B+曼朱 卡列洪前锋比去年有所增强,但中场流失严重加上本阵依然sb,所以保级还是不莱梅的首要任务保级
我米B+卢卡库 马特里客观的说今年我米阵容是比较弱的,本阵能否压哨买来强力前锋将有很大的影响保级
吾皇S+C罗 贝尔 西瓜除了拉斐尔变成前锋,吾皇实力没有什么损失,加上本阵J罗加盟,吾皇目标只有夺冠一个争冠
我蝠C+菲米 托尼能升级已经实属不易,作为超级新军,宁爷最需要的就是带领球队保级,但困难也是客观存在的,如果上半赛季排名不理想,冬天的转会将是关键保级
我车B亨特拉尔 巴卡我车本阵很强,但和虚拟没有太大关系,毛总能否取得好成绩,新加盟球员的表现非常重要保级

14-15赛季甲级前瞻
俱乐部预估实力核心球员点评预测排名
我矿A-哲科 约维蒂奇 哈坎甲级是我矿的绝对领域,没有什么犹豫,冠军是唯一的目标夺冠
我厂C+桑切斯 拉姆塞助理也体验过升级也体验过亚军,享受比赛是最重要的,成绩方面没有什么硬性指标无所谓
我多B+苏牙 迭戈-科斯塔连续两个赛季功亏一篑,钩钩今年是要一雪前耻,租来两大bug不说,最后时刻又豪购诺里托,决心可见一斑升级
我国B-奥斯 亚亚本阵兴,虚拟自然也兴,在此之前的国米,处于蛰伏期中游
我妇B+特维斯 布冯尤文本阵依然值得期待,而且阵容方面也是稳中有升,但升级对手强劲加上古少精力难免分散,所以尤文想升级是难上加难前3
我刺C乌切 略里也许本赛季热刺本阵会有起色,但转换成虚拟的战斗力还有很多事情要做,好在T总也没有成绩的要求无所谓
我狼B-伊比 德斯特罗罗总转会方面俨然已是高手,但罗马能否避免上赛季的高开低走,是罗总需要解决的问题,冬季转会也是需要把握的机会中上游
说明:甲级排名去除了npc

版主

スフィア

种子
12 点
本阵杀手在此 我仁今年志在保级 a输分析的非常合理

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
768 点
A叔明显在败我竟RP,我竟是C-~~~~~~~~

屠龙者

满天星

种子
26 点
讲了半天 直接写我玩票就好了嘛

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
今年我矿这破阵升级是不可能了,学偶像韬光养晦

种子
12 点
说了半天。。就说我被大魔王在耍好了嘛。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
说了半天。。原来又是来败我RP就对了嘛。。

版主

is L but

种子
327 点
球UA把我写成实力D预测降级。。