A9VG电玩部落论坛

楼主: wesker6048

[业界] Wii U主机销量超700万 马里奥系列游戏成最大支柱

种子
5 点
dhfinal 发表于 2014-9-2 15:01
你知道玻璃心什么意思吗?关认不认识什么事?我觉得你还是去找个任饭**地吧,百度贴吧wiiu吧就挺适合你的 ...

理解能力不行?我都不认识你你说话都当放屁,还玻璃心?扯远了吧。。。
别总是下扣帽子行不行?wii早卖了,wiiu目前来说还没打算入,咋就成了任饭了?你一说我倒想起来了,听说有个叫***的地方,比较适合你,简直就是天堂啊!
该用户已被禁言

种子
99 点
lyn86 发表于 2014-9-2 15:04
理解能力不行?我都不认识你你说话都当放屁,还玻璃心?扯远了吧。。。
别总是下扣帽子行不行?wii早卖了 ...

行啦,你也别装清高了,还扣帽子,我扣你什么帽子了?你不是看不惯A9索索上串下跳的行为吗,所以我就推荐你去一个任饭多的地方,那里索索跳不起来,然后你脑补我说你是任青?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-9-2 14:55
混论坛总有被狗咬的时候,你懂的!
昨天才被咬,今天还不撒嘴呢,惹不起躲得起。。。。

那你还不快走?还在这里干嘛?装胜利者?。本来就没有道理的事你就别装客观啦,一开始就这么耍无赖不就可以啦?弄啦索索好像虐的你下半身不能自理你很愤怒的一样有意思吗?黑我不讨厌,讨厌的是那帮黑啦还装客观啦。

种子
5 点
dhfinal 发表于 2014-9-2 15:07
行啦,你也别装清高了,还扣帽子,我扣你什么帽子了?你不是看不惯A9索索上串下跳的行为吗,所以我就推荐 ...

哦 好吧 误会您啦!

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-2 15:07
那你还不快走?还在这里干嘛?装胜利者?。本来就没有道理的事你就别装客观啦,一开始就这么耍无 ...

呦 您是管理员吗?胜利者还用装?我说胜利就胜利,你说你胜利就你胜利啊,对吧!
你不是也在装,还要求别人不装啊,管太多了吧?我愚昧,还真没看出来您比我强?估计拉低身份降低智商?哈哈,我意、***了。。。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-9-2 15:10
呦 您是管理员吗?胜利者还用装?我说胜利就胜利,你说你胜利就你胜利啊,对吧!
你不是也在装,还要求别 ...

我装啥啦?你说说?         

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-2 15:12
我装啥啦?你说说?

我装啥了?您先说说。。。。

种子
5 点
马尿是不是游戏界出场次数最多的虚拟人物了。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-9-2 15:13
我装啥了?您先说说。。。。

你一开始不就是装客观说啦很多索索这个索索那个,还有说索索吹TLOU很NB但是比销量被GTA和马尿干掉啦。然后别人指出你的说的错误,你就开始扯东扯西啦和昨天一样。你是辩论问题来?还是来黑索索的?果然是来辩论的或者讨论你会来东扯西扯?想给自己一个道德制高点你这个不是装客观是啥?

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-2 15:18
你一开始不就是装客观说啦很多索索这个索索那个,还有说索索吹TLOU很NB但是比销量被GTA和马尿干掉啦。然 ...

我去 索索一开始就不客观我还客观啊,要求略高吧?
您仔细看看帖子,是没人说tlouNB,暗里讽刺马尿和老任的遍地都是吧?!
昨天?我拜托您去好好看看帖子 ok?tlou还不NB?一个网战,tps无出其右者?光环什么的都没意思,不好玩,就sony独占好玩?我真是醉了。。。
许他们黑不许我黑?那这些索索不是一开始就已经站上了制高点吗?我哪里站在道德制高点了?!我东拉西扯?我还说你东拉西扯乱扣帽子呢!

ps:用户组限制,发帖慢了。。。