A9VG电玩部落论坛

极度救命!!!在线等待!!!!用仓鬼1个人打幻魔空间..来到31层...但是...

种子
0 点
看四方陣過來就马上放鬼战术,在这期间是无敌的。。。(甚至刚中了诅咒都可以用这招破解,不过要快)

种子
0 点
用三角蓄力搞定,
这个还算可以了
我打前30层不到半小时
打后面70层将近2个多小时

可能我比较菜吧,我推荐大家如果只为通关的话是没有必要去拿最后的ultimate weapon过了50层就好了
仓鬼:鬼斩极文字+200
阿初:鬼王冥神(好象是这个名字,忘记了)+200

后面50层对于没有玩过鬼系列的还是很难的,比如象我吧,最后祝大家好运

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
只有多准备鬼药系列,然后放光属性武器的LV3鬼战术,建议到16章结束后再去挑战,把等级升到90以上,光属性武器等级MAX,这样保险一点,另外准备体力、鬼力、心力恢复数珠各一条,每一层打完后都装备上,等体力、鬼力、心力都达到或者接近最满的时候再去下一层挑战,这样的方法打,时间会消耗很大,但是一旦中途死亡,就会前功尽弃,所以可以说是以时间换生命哦。

我用苍鬼第二次挑战魔空空间的时候(第一次是冲到50层拿了石中剑,然后退出升级它),完成了100层,可能是太过求稳了,花了7小时30分钟(中途看完了好几分报纸,呵呵!),不过药品消耗还不到全部主要药品数量的3分之1,楼主有时间的话还是试试吧,拿到苍鬼90层的三宝恢复数珠后就相对比较省事了,为其他几个人打下基础。

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
小白問題:幻魔空間中可以save嗎???
(我是中學生,沒甚麼時間)

种子
10 点
回楼上,不能............................

种子
5 点
一个个打很麻烦的说,放光鬼战术最好了,而且有一层会同时出现6个法师.........,一个一个砍的话很费时啊!
苍鬼就用50 层那把剑,很好使。偶用苍鬼最速2小时十分破100层。最后那个加力刚多挨了偶5下三段光之鬼战术就一命呜呼了,比用鬼闪要快吧。

种子
0 点
看来基本上每个玩家第一次冲魔空间时都会在31层左右被天上的发法C难到...

种子
0 点
出了魔空间就进去一口气打到68层,每层耗的时间都越来越长就没打了。
以为能给钱跳过已经打过的层数
结果……

审判者

...没有好电影...

种子
0 点
哪用那么麻烦,先打过16话,然后买99个黄泉的铃铛(复活99次)。

简单呀~不过我现在弄到鬼神一套,鬼力无限更爽。。。

种子
0 点
给你个小建议,如果这些法师在低空飞行的话,就跑到他下面按R1+下+方块打下来,然后虐死他,如果飞高一点的话,离他远一步的距离,然后按R1锁定+R2+↓用奥义宰他,基本一下一只(除红色的外)变鬼后奥义可以无限放。(PS:感觉用奥义杀掉怪后,黄魂+红魂+蓝魂都会爆也。个人感觉)