A9VG电玩部落论坛

楼主: 网络and游戏

生化危机6我真心觉得比5好玩得多,为什么老有人黑它?

关闭 [复制链接]

种子
837 点

生化4,生化5站立打桩,生化启示录改进为移动打桩,生化6变得更加人性化可躲避式打桩,从打法来说生化6进化是明显的,生化6好玩也是自然的,现在的人只会喷游戏,没有多少人会玩游戏了

种子
496 点

生化危机6我真心觉得比5好玩得多,为什么老有人黑它?

生化5白金,生化6直接没卖⊙﹏⊙

种子
13 点
個人生化5遊戲節奏比生化6好。生化6玩著會覺得悶和煩。

題外話,我認為馬里奧比忍龍還難度高。但玩馬里奧的人比忍龍多,還偏要說忍龍難度高,拒絕LU

种子
7 点
李国防 发表于 2014-9-9 17:29
生化4站立打桩,生化5改进为移动打桩,生化6变得更加人性化可躲避式打桩,从打法来说生化6进化是明显的,生 ...

生5移动打桩??????????????????????????????????????????

圣骑士

愛呀模糊了胸膛=V=

种子
891 点
6代白金神作~~~~~~~~~~

种子
633 点

我一直说6代比5代好太多 系统要素和剧情 以及可操人物 武器种类 5代那个叫什么竹内润的制作人那时候也被骂的蛮惨的 除了双人配合基本所有东西都是继承三上的4代 原本是三上的小弟 上位就搞死三上酝酿了多年的BIO第一反派而且死的很突然很莫名 简直颠覆了威斯克在前几代的冷静风格 搞成这样算是公报私仇咯?呵呵。。。。别说什么生化老饭这种话 我不觉得这里有多少人玩生化比我早 我承认我是倒打 先打2再打1 小时候条件不好问表哥的同学借了PS1 6年级自己买了台1300块记忆犹新 然后把123以及枪下游魂也通了 为了维罗妮卡买DC 买回来9个月世嘉宣布DC停产 又在PS2上玩了一次完全版和OB1+2(皆为最高难度通关) 然后买了台NGC玩掉了0和RB以及4代 5代出来后我也玩了 不过再也没有四代的热情 四代我曾经在A9上打过佣兵排名虽然不高 5代压根连佣兵都没怎么碰

5代为何这么受人欢迎 原因有一个 因为太简单。。。。。。而且作为第三世代的第一作 许多“新”玩家也没对比过4 我周围的确是有很多人是PS3和360时代才开始摸主机 6代我虽然也只玩了2个月 混沌都市最高顺位世界排名曾经进入过18  不过很快就被刷新了 但我觉得6代的系统和体术相当吸引人 枪弹结合 节奏也把握的相当好 可谓是大进化 至于说5比6好的 随便怎么说都无所谓 毕竟萝卜青菜各有所爱 不过别动不动就把自己是”生化老饭”这种话 摆出来 真心IB  

种子
51 点
生化6喜欢第一关时候的感觉

种子
30 点
没事的,等7出来了6就会进化为佳作,5进化为神作,4进化为史诗神作
该用户已被禁言

种子
5 点
生化危机6真心垃圾,是我最后悔买的游戏,无论单机还是联网都很恶心,玩了不到10分钟再没有碰过

种子
5 点
我也觉得6挺好玩的,不明白为什么这么多人黑,流程也够足