A9VG电玩部落论坛

[求助] 《MH4G同捆NEW 3DS LL套装》官网VISA可以支付!!

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点

最新更新!!!2014年9月12日晚8点

E CAPCOM 《MH4G同捆NEW 3DS LL套装》 可以VISA信用卡支付了!!!

最近几天没事就打开日亚和E CAPCOM看看,前者基本无货,早上或许日亚偶尔补货,但是更本抢不到。。。。有也是32000以上的价格。。。前几天E CAPCOM根本无法用VISA支付,62的单币卡也不行,,A9的MH4群里,有玩家以用MASTER卡支付成功,我就转战乐天,以前没宰乐天买过,没想到乐天好像只是预约,需要等到10月2日才可以付款?确认还是什么,,不清楚。。

今天晚上又打开E CAP,突然发现可以用VISA支付了,我用的是招X银行的全币种卡。。。立马就扣款了。。。。

这几天都在观察,发现E CAP此款同捆,货源一直显示“△”,意思为货少。。。。或许是卡婊看预订量不是十分理想?想开了?放开了?

因为之前没有公布同捆的时候,那手办+游戏,想必已经有很多人预定了,才导致《MH4G同捆NEW 3DS LL套装》还有剩余???

总之,希望大伙少被JS宰,多多自己购买,可以确保质量的情况下,顺利收到货。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
296 点
如果信用卡没有问题的话,看一下是不是国内属于***

同捆主机里面有锂电池,上次我买个手柄也是最后付款不能,查了才知道因为锂电池***,所以交易不成功

LZ先找找原因,这样根本看不出问题在哪

征服者

种子
28 点
黑葱 发表于 2014-9-10 11:03
如果信用卡没有问题的话,看一下是不是国内属于***

同捆主机里面有锂电池,上次我买个手柄也是最后付款不 ...

有人已经买成功了,用master卡,我的VISA卡全部不行。。后来乐天用VISA买了,不过还没有扣款。。
该用户已被禁言

种子
7 点
坐等发货

种子
10 点
请教,我想用E-CAPCOM购买后JSHOPPERS转运,这样的途径靠普不?如果我还在日亚买了充电器什么的让JSHOPPERS一起打包寄过来,是不是每加一件都要加手续费?

征服者

种子
28 点
ssalini 发表于 2014-9-16 10:18
请教,我想用E-CAPCOM购买后JSHOPPERS转运,这样的途径靠普不?如果我还在日亚买了充电器什么的让JSHOPPER ...

我购买的方式正是ecap+js。至于两个不同的地方买东西如何算邮费,就只有问js了。。

种子
10 点
tbs61 发表于 2014-9-16 14:36
我购买的方式正是ecap+js。至于两个不同的地方买东西如何算邮费,就只有问js了。。 ...

JS是不是需要身份认证了?我第一次用还不熟练,就是把地址填给JS,付款发货就行?我就在家等JS邮件了?

征服者

种子
28 点
ssalini 发表于 2014-9-16 21:04
JS是不是需要身份认证了?我第一次用还不熟练,就是把地址填给JS,付款发货就行?我就在家等JS邮件了? ...

是在js申请账号,把js给你的属于你的专属地址填写到国外的购物网站。。然后国外购物网站把货物发出,寄到js给你的那个地址,期间耐心等候,等js收到,会发邮件给你,你通过邮件支付邮费什么的,之后,js就把收到的货物转发给你。。实在担心的话,可以在国外购物站买点便宜的东西先试验一次,等你成功了,就会依葫芦画瓢了!!

种子
10 点
tbs61 发表于 2014-9-16 21:15
是在js申请账号,把js给你的属于你的专属地址填写到国外的购物网站。。然后国外购物网站把货物发出,寄到 ...

谢谢你,直接去买限定套装了,,时间不等人,还从亚马逊买了配件和游戏

种子
19 点
ssalini 发表于 2014-9-16 10:18
请教,我想用E-CAPCOM购买后JSHOPPERS转运,这样的途径靠普不?如果我还在日亚买了充电器什么的让JSHOPPER ...

2件合箱450円,以上每合一件300円,所以还不如退了日亚的买ecapcom一起寄……不过说到底充电器的话淘宝买个idsl的就好了,日亚的买了还得再买个火牛