A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人肉插件

【港服】已上架!直接买守护者版,家里PS4待机状态早就准备好了,晚上下班回去就能撸

种子
516 点
wiiwaker 发表于 2014-9-9 17:39
别扯淡了行吗,这是一个网游,没完全下载完不能玩很正常,但这怎么就不能待机下载了,麻烦楼上某几位按一下 ...

你说的没错
可是以往其他游戏基本都是下载一部分就可以玩了……所以才觉得命运下好后进游戏还有16g主要内容有点奇怪……
至于待机下载,应该是表达和理解上的偏差——命运安装好后进游戏不能直接玩,需要继续下“更多”的主要内容;而其他游戏一般都是安装好后直接就能玩了(哪怕还有其他更多的内容需要后台下载)

种子
5 点
同等实体版到货,
大家加我一起撸吧
ID:chrisson_luv_k

种子
20 点
gtrskyline 发表于 2014-9-9 15:59
数字版的好处你可以躺在床上用psv玩游戏而不用下床换碟

你技术很强嘛,PSV摇杆的难用程度以及缺少两个按键,注定我如果用它玩FPS联机,会被虐成翔

杀戮地带雇佣兵好歹是大家条件一样,用PSV对抗人家PS4手柄,我根本不会尝试……

终结者

--- WW ---

种子
5 点
人肉插件 发表于 2014-9-9 17:55
你说的没错
可是以往其他游戏基本都是下载一部分就可以玩了……所以才觉得命运下好后进游戏还有16g主要内 ...

因为游戏不一样吧,比方说男朋友4和美国末日,你可以选择先下单人还是网战,你选先下单人的话可以玩一章下一章,但网战无论如何你也得等全部游戏下完了才能玩,反正至少到现在我没发现哪个游戏的多人部分可以只下一部分就开玩。而destiny是个网络游戏啊,怎么可能只让你下一部分就玩