A9VG电玩部落论坛

bws才玩了一章

种子
41 点
我用ps3玩的bws  才玩了一章
后来想玩提示80029513
老大能解决么

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
是这里下的汉化版吗?PC模拟没有问题呀,PS3也有同学在玩,也未见有错误反馈,能放张图上来吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
80029513错误应该是著作权保护问题,解决方法可以看这里:http://bbs.duowan.com/thread-31061953-1-1.html

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
80029513 - 正在安装的游戏侵 权。

这个错误的原因是用户使用新 帐号与旧帐号冲突,或者用新 的PS3登录。在PSN创建一个新用户,然后登录PSN,在受 到:是否采用新帐户时,选 择“否,我将使用现有的帐户。”,然后使用旧帐户和密码登录。接下来请使用PSN>帐户管理>PS3帐户>启动系统。最后一步,在PS STORE里重新安装下载过的游戏。

种子
41 点
看了下都说要去下个dlc 但我的机器是破解版啊
我上个月已经玩上了  过了段时间在玩才进不去的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
363267823 发表于 2014-9-12 13:53
看了下都说要去下个dlc 但我的机器是破解版啊
我上个月已经玩上了  过了段时间在玩才进不去的 ...

那还是电脑模拟吧,这游戏对配置要求很低的,酷睿2 E7200都能畅快运行。

种子
5 点
这游戏我7 8年前用PS2通过一次后就再没勇气玩第2次了,直到最近发现有中文版和模拟器了才敢玩第2遍。因为这游戏的命中回避和那些几率触发的技能还有敌人那些个位数的会心率,实在太恶心了,几次都想弃坑烂尾,但还是因为爱而通关了。记得这游戏的存档在记忆卡里,是非常的大的,好像没见过游戏存档比这游戏大的。
现在用模拟器再玩这游戏,感觉就真心不一样了,先不说画面舒服多了,玩起来也爽快多了,有了F1F3的即时存档取档,那些奇葩的10几命中砍死你,那些3%的致命莫名其妙秒你,那些个位数命中的斧头砍到你,甚至砍得你战斗不能,一章里几十场战斗一次峰打都不出现,阿萨的当身从没成功轻伤过,这些统统都可以直接F3解决~
通过模拟器F1F3的功能,还发现了为什么这游戏的命中这么低,因为这游戏的AI非常的机智,你砍他的那下MISS了,你F3后砍他还是会MISS,但你F3后不砍他,他砍你也是MISS,就看那个MISS是你用,还是敌人用了,但有时电脑也很机智,他知道那下会是miss,直接移动到你身边待机,都不砍你,把那个MISS还是特意留给你用,你说贱不贱。。。这命中能不低吗?
其实这游戏,PC才它是本命平台~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
gamputer 发表于 2014-9-12 16:28
这游戏我7 8年前用PS2通过一次后就再没勇气玩第2次了,直到最近发现有中文版和模拟器了才敢玩第2遍。因为这 ...

话不能这么说,游戏设计的初衷就是不鼓励玩家犯险,任何心存侥幸的行动都将面临风险,玩家一步一个脚印稳扎稳打,方可立于不败。

实际上游戏难也就难在一周目的不可预见性(也最刺激),在了解了增援配置和出现点后就可以提前予以有效应对了。而至于你诟病的命中问题,我方后期熟练上去并使用高精度武器就很少出现miss了,当然敌人诡异的命中和致命还是偶有为之,一般发生在存档前的x4或x9回合。
该用户已被禁言

种子
5 点
gamputer 发表于 2014-9-12 16:28
这游戏我7 8年前用PS2通过一次后就再没勇气玩第2次了,直到最近发现有中文版和模拟器了才敢玩第2遍。因为这 ...

我这次玩还有一个新感觉:就是轻伤在4N回合的成功率大于5N回合。我现在每次都在4n时存一个即时档上去试一下。

种子
41 点
pc玩没感觉。。。