A9VG电玩部落论坛

玩了一年的动森卡丢失,诚求以下村民!

种子
5 点
前几天出门不慎把包包丢了,钱包,手机,iPad,这些丢了我都没觉得那么痛心,唯有我玩了一年多的动森丢了真是心痛难忍,当时发现包丢了,脑子轰的一声,第一个想到的就是我的动森怎么办。一年多,打开动森已经成为我生活的习惯,从首发入手到现在(楼主玩的美版),没有一天没打开机向村民们问好,觉得不和他们问好这一天就像缺少了什么。楼主性格比较宅,自幼朋友就不多,楼主是真的把动森里的村民们当作自己的好朋友:热情喜欢八卦的火烈鸟Flora,文静有些害羞的小黑猫Kiki,呆萌贪吃的**狗狗Lucky,直爽爱运动眉毛像海苔一样的小篮鸟jay,看上去凶悍实则腼腆含羞的鳄鱼大叔Del。。。这五位原住民楼主一直小心翼翼爱护着。

还有后来搬来的傲娇小羊Babara,绅士的Curlos,楼主从露营地拐来的帅气可爱小猫rudy,好奇心强的道奇兔兔Doty,细心温柔的粉红袋鼠妈妈Marcei。。。只要搬进村的居民楼主都舍不得让他们搬走,每一个都陪着楼主走过了这一年多的时间。春夏秋冬,无论伤心,苦恼,欢乐,还是压力大,只要和他们说说话楼主就觉得这一天都是美好的,尤其是有一段时间,可以说是楼主人生中最黑暗的时期,就是他们陪我一起撑过来的,说他们是楼主的心灵支柱都差不多。然而,楼主就在这样一个毫无预料的情况下和他们分开了,再也见不到了。。。

这两天楼主都睡不着,也吃不下任何东西,闭眼睁眼眼前都会浮现出村民的笑脸和我花了1000多小时建的美丽村庄。我还记得生日那天,我早早打开动森,小猫rudy就来迎接我到他家给我办生日会。我还记得万圣节拌成南瓜怪的Curlos依然绅士地向我要糖果,我还记得jay总是喜欢送我他的照片,印象中一共送了我六张。我记得Flora害羞地跟我说很在意rudy,让我替她保密。。。我觉得这辈子也不会再有一个游戏这样感动我了。

朋友都不理解,说不就是一个游戏么,再买就好了,可是我知道即使再买村民也不是以前的村民,村庄也不是以前的村庄了。那个带给过我无数感动的村庄再也不会有了。。。

前两天真的很绝望,也想过一辈子都不再碰动森这个块伤疤了,但是发现自己还是喜欢动森,不能没有动森,只要玩下去不是就有机会和他们再次重逢吗?于是今天终于打起精神开新村了!只要有耐心和毅力一定会与他们重逢的!即使他们失忆了,只有我还记得他们,一切就都可以重来!

所以在此诚挚恳请大家的帮助,如果您村里有以下几位村民想搬家,您也正好想放手,可不可以帮帮忙让给我呢?我真的是太爱他们,离不开他们了。村庄可以重新建设,但是只要村民们都能回来,我也感激涕零了!谢谢大家!

这是丢失卡中的梦番地址 4900 2361 7419
欢迎大家来参观
虽然这个小村庄就永远这样陷入沉睡中了。。。

我的FC 1203 9563 5157
重新开村希望和大家成为朋友,一起努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
首发当日的微博还在,可是村子和村民们却永远地离开了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
在贴吧也看到你了。。。节哀吧。从玩吧!

种子
734 点
这个。。。。。真的很让人伤心,重玩的话也找不回那时的感觉了。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
661 点
额。。真可惜了。。。。

种子
5 点
摸摸头 节哀~
重新慢慢玩吧~