A9VG电玩部落论坛

楼主: lwj081

xbox360主机运行恐龙危机3的再次突破,原创方法,一切皆有可能!

审判者

坏孩子

种子
1070 点
一夜倾情 发表于 2014-10-3 00:54
为一个不好玩的老游戏入黑盒,真爱啊………………

还有几个呢,御迦2,机甲先锋1,钢铁之狼什么的,360模拟的不好……其实想买XBOX久矣,因为各种原因比如电视一直在考虑犹豫,现在买机肯定2手到时候还得研究折腾,家里N多台机器各种折腾,真的挺累的,WII买了吃灰很长时间了,就因为要折腾的较完美不然不安心,索性就扔那了……

种子
277 点
bioboy 发表于 2014-10-3 01:30
还有几个呢,御迦2,机甲先锋1,钢铁之狼什么的,360模拟的不好……其实想买XBOX久矣,因为各种原因比如 ...

你游戏机挺多的嘛,看来你对于游戏机只买不出………………

种子
277 点
bioboy 发表于 2014-10-3 01:30
还有几个呢,御迦2,机甲先锋1,钢铁之狼什么的,360模拟的不好……其实想买XBOX久矣,因为各种原因比如 ...

你说的几个XBOX游戏不是大作,玩了一次不想玩第二次的类型,360上这类型的游戏比一代机多………………

审判者

坏孩子

种子
1070 点
一夜倾情 发表于 2014-10-3 01:52
你说的几个XBOX游戏不是大作,玩了一次不想玩第二次的类型,360上这类型的游戏比一代机多……………… ...

除次时代基本全了……这几个对我是“大作”喜欢就好……拿机甲先锋来说,黑盒1之后再无类似游戏……装甲核心前线任务等全都不是机甲先锋那个感觉……微软放弃这个品牌实在遗憾,360时代完全可以出HD以及新作的,又是独占游戏一枚。

种子
20 点
bioboy 发表于 2014-10-2 23:51
唉……不想折腾了……进入FSD死机,不进又不能继续。准备几百去买黑盒1.

我能理解,跟我一样有时候特别喜欢折腾,其实也并不是游戏特别好玩,只是想完成某个夙愿而已,或是个完美***者,一定要达成目标!

种子
20 点
可以把日,美版都试试,两个版本解包后文件略有不同!

种子
5 点

玩了会儿 但怎么存档 这游戏有什么隐藏要素 可不可提供您的存档 我试试看

种子
277 点
bioboy 发表于 2014-10-3 03:58
除次时代基本全了……这几个对我是“大作”喜欢就好……拿机甲先锋来说,黑盒1之后再无类似游戏……装甲 ...

卖得不好,又没有口碑决定了续作遥遥无期,毕竟厂商做游戏的目的就是为了***,看来你对一代机的一些游戏情有独钟,玩得开心就好.

种子
5 点

再问这游戏怎么存档 RB键不按(按了黑屏死机嘛) 是否影响通关 RB键在XBOX版里是干怎么用的 游戏中只能在菜单键才能换主副武器吗

种子
20 点
kofzhishen 发表于 2014-10-4 12:13
再问这游戏怎么存档 RB键不按(按了黑屏死机嘛) 是否影响通关 RB键在XBOX版里是干怎么用的 游戏中只能在菜 ...

怎么你们都是按RB键黑屏啊,我没有这个问题,这个游戏的存档是在固定的存档点手动存档,貌似上个世代的游戏都是这样存档的,就是有个发蓝色光的地方,很明显,但是语言无法形容,到那个地方就可存档还可以升级武器,买血,买子弹等等,换武器的话是按STARA键里面可以换武器,上子弹等等!菜单里面也有MAP的选项,不按RB键也可以在菜单里看地图,所以如果按RB键黑屏的话,可以不按,不影响游戏流程!