A9VG电玩部落论坛

楼主: a_moe

《猎天使魔女2》通关吐槽评测

圣骑士

逆转香蕉

种子
5 点

《猎天使魔女2》通关吐槽评测

homeboyding 发表于 2014-9-24 09:32
和老爹第一场战斗的时候,背景很宏大,然后战斗的人 看都看不见了。要回避都看不清对方什么时候出招。 ...

其实只是背景……不用去理,基本招式还是那些,相对还是容易多的。比起Tag各种魔力解放满屏幕的才是更看不清=_=

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
a_moe 发表于 2014-9-24 11:42
嗯,解谜的内容去掉很多,流畅性一下子就上去了(本来就是act觉得没必要那么多解谜) 敌人设计看来大家都比 ...

恶魔系的设计比天使系帅多了,当然2代的天使系的设计也提高了好多,1代那些一脸的杂鱼相,也就爪子、狗这类的还算帅……

圣骑士

逆转香蕉

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2014-9-24 11:47
恶魔系的设计比天使系帅多了,当然2代的天使系的设计也提高了好多,1代那些一脸的杂鱼相,也就爪子、狗这 ...

1代还是Joy棒

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
a_moe 发表于 2014-9-24 11:55
1代还是Joy棒

JOY设计确实很不错,打JOY有的时候比双爪还紧张(我知道你说的肯定不是这个~~~

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点

这让我这个还没拿到游戏的情何以堪+1

种子
5 点
晦月 发表于 2014-9-23 23:05
通关之后觉得,BOSS战做得其实比前作好玩,但总的来说,场面没前作那么大。 ...

我都还在苦逼等美版你都通关了!

种子
5 点

我有两点异议:一个是拷问技和曝气的问题,我觉得这样没问题。二者都有各自乐趣。曝气清场打硬直还能回HP,但输出不高。拷问技对单体输出高,有些怪甚至可以被秒杀(普通难度),而且还能掉落对方的武器,就是BOSS战没得用。刚开始我也忘记了拷问技的存在,不过后来慢慢又开始做选择了。
另一个是最终BOSS。我非常不喜欢1代的最终BOSS,太流程式,BOSS太大视角调得累,整个过程几乎都是在按步骤着打,说实在挺枯燥。相比之下2代最终人形BOSS我更中意,就是这BOSS的台词实在太俗。二代少了很多大型BOSS,多了很多中小型BOSS,这点我也更满意的多。后期几个中小BOSS给力。
总体上,我觉得整个流程比1爽多了,包括敌人的种类,场景的多样,情节的构思。还有去掉了每个章节就要玩个射击小游戏的鸡肋部分,给个赞。
另外2的剧情部分里把1的很多敌人都放进来怀旧了,包括爪子怪,但偏偏就没有JOY啊。

种子
42 点
我只感觉任天堂变***了

魔女2这游戏怎么也和妇孺没有任何关系了

各种明目张胆的性挑逗,各种番茄酱,虽说boss全都奇形怪状的,但那飚出来的也是红色的东西啊。1因为PS3和X360上,没啥说的,但是这是WiiU啊,这是任天堂啊。。。

当初看到第一关基本全裸的变身的时候就感觉2尺度明显比1大啊,怎么制作人换成女的尺度反而还变大了呢

圣骑士

逆转香蕉

种子
5 点
xvabcjia123 发表于 2014-9-24 22:36
我有两点异议:一个是拷问技和曝气的问题,我觉得这样没问题。二者都有各自乐趣。曝气清场打硬直还能回HP, ...

拿了变高达魔导器你就完全忘了拷问吧= =......
BOSS战其实这是这代总体趋势吧,一代打完美最简单的其实反而是四元德和最终BOSS,因为都比较模式化,2就显得变数很多...

征服者

越来越没空

种子
5 点
今天才拿到游戏,晚上刚刚玩到第三章,目前来看,虽然游戏发售前我已经非常期待,但2代还是完全超出我的预期,真正玩起来比之前看试玩视频爽得多,说实话09年的魔女之后,业界就没出过什么像样的动作游戏,包括白金自己的MGS崛起我觉得也是很一般,2代目前四章玩下来确实让我找到了久违的玩ACT应有的那种感觉,有点当初玩忍龙时那意思,对后面的流程更加期待了~