A9VG电玩部落论坛

楼主: cjcxje

老问题,准备换电视了。W950B的动态效果能和等离子比么?

种子
5 点
squaredong 发表于 2014-9-25 00:59
你是木眼和木耳?是地球人都分辨得出他们的区别,请不要误导观众!最实在楼主自己去卖场看!!! ...

你说我是木眼,说对了,就像我上面说的9500B和950B一起播放的红衣服女的唱歌那片子,9500B比950精细,但色彩表现,画面里就一个红色,一个脸,一个金属的话筒,我没看出有什么差别。播放到蓝精灵的时候在色彩表现与还原上也没看出差别。只有精细度上有差别。
卖场很亮,黑色不好比。

但锐度上,950B表现的特别高。卖场的人说模式和设置都是一样的,我不知道怎么回事。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
不懂,又不差钱,那就买贵的。。。最简单,不纠结

种子
30 点
虽然松下等离子停产了,但是真心没得比

种子
44 点
SAIL-FAN 发表于 2014-9-24 18:34
http://www.jdunion.com/thread-5087850-1-1.html
建议LZ自己看吧
2W内预算的话索尼大概9000A和9000B是最 ...

谢谢。我看看。。。。。。。。。。

种子
44 点
oppo 发表于 2014-9-25 00:09
W950B的配置较去年旗舰W950A缩水不少,首先由黑耀面板换成LG的IPS,地球人都知道IPS漏光漏的很出色,黑位表 ...

谢谢你的建议,很详细!!!!!!!!!

种子
75 点
小牛扭了 发表于 2014-9-25 01:11
磁流体和长导管有什么区别?

无论是物理上的声音发声原理和材料,还是直接听感受都有都有本质区别!而且非常明显

种子
75 点
小牛扭了 发表于 2014-9-25 01:22
你说我是木眼,说对了,就像我上面说的9500B和950B一起播放的红衣服女的唱歌那片子,9500B比950精细,但 ...

黑色不好比?如果你看的是唱歌红色衣服女人的那段,是两台机器最容易看出区别的!一个是好像真的在现场,聚光灯散射非常清楚,而一个是一片灰,只能看到有人在唱歌,没有临场感没有聚光灯高亮散射的效果!就算一个不懂行的大妈站在两台机器面前都能清楚分辨,你居然分辨不出来,不是目眼是什么?  (声明:本回复完全没有人生攻击意图)呵呵

种子
75 点
小牛扭了 发表于 2014-9-25 01:22
你说我是木眼,说对了,就像我上面说的9500B和950B一起播放的红衣服女的唱歌那片子,9500B比950精细,但 ...

X9500B的直下式背光和256个背光控制分区不是放在那没用的!不然价钱会这么贵?

种子
19 点
W950B的motionflowXR400你还指望动态有多强?索尼电视即使是motionflow800的X9000B动态效果也比不过三星旗舰HU9800,更别说跟等离子比了。
选择索尼打机最大的优势就是输入延时比其他电视控制的要好。
另外一点就是4K电视比2K的要好,跟是不是点对点没有关系。你用ipad2和ipad air同样显示1024*768分辨率的图片看看就明白了,虽然ipad air显示1024*768分辨率的图片并没有点对点,但效果并不比ipad2差。同样尺寸下,显示同样分辨率的画面,差别不大。所以不用担心4K电视玩1080P电视会因为不是点对点显示而导致画质下降。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
551 点
请教一下,55W900A样机(去年9月) 8600元以下,值得拿下么?~~~~~~~~~~