A9VG电玩部落论坛

买买买!《猎天使魔女2》全可控角色全服装&香水效果一览!(完成)

审判者

群青日和

种子
427 点

本来想摆拍一下,但是考虑到任地狱与人类文明背道而驰,截个图还得用微博当图床...就先这样吧......

前几天偶然发现帖子被某几个网站转了,其实就是点截图,不是什么稀罕物儿,转就转了,高不了我也矮不了您,但是您丫把我水印切了标记成自己站点的原创是不是有点Low啊?大家都是出来混的,体面一点。

______________________________________蓓优妮塔______________________________________

______________________________________贞德______________________________________

贞德在2nd Climax模式通关后解锁。

以贞德身份进入商店购买其专属服装和香水。

______________________________________罗莎______________________________________

罗莎在3nd Climax模式通关后解锁。

______________________________________巴尔德______________________________________

巴尔德和罗丹只能在Tag Climax模式使用,在Tag Climax模式任意一战后随机出现挑战卡,战胜后解锁。

______________________________________罗丹______________________________________

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
问下LZ,这些衣服是游戏中直接获得的吗?还是需要买DLC?求方法

审判者

群青日和

种子
427 点
任滚滚 发表于 2014-9-26 02:12
问下LZ,这些衣服是游戏中直接获得的吗?还是需要买DLC?求方法

不需要买DLC,通关解锁化妆盒就行。

种子
5 点
没玩出马里奥套装么。。。。。。。。。。

种子
5 点
一个服装就10万,这么多,何时是个头啊,啥时候能出个类似一代的刷钱打法啊,一次就能刷个几千万

审判者

群青日和

种子
427 点

买买买!《猎天使魔女2》全商店服装!

Rushout_w_ 发表于 2014-9-26 08:33
一个服装就10万,这么多,何时是个头啊,啥时候能出个类似一代的刷钱打法啊,一次就能刷个几千万 ...

绝望眼神刷高难度的魔女狩猎,四场战斗收入有20~30万。

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2014-9-26 09:01
绝望眼神刷高难度的魔女狩猎,四场战斗收入有20~30万。

我游戏还没通关的,你说的魔女狩猎我都不知道是啥啊,是章节里的东西,还是单独的一个模式?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
Rushout_w_ 发表于 2014-9-26 09:04
我游戏还没通关的,你说的魔女狩猎我都不知道是啥啊,是章节里的东西,还是单独的一个模式? ...

章节名称,有个叫魔女狩猎的章节,那一关带上绝望眼神就打前两个战点……

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2014-9-26 09:05
章节名称,有个叫魔女狩猎的章节,那一关带上绝望眼神就打前两个战点…… ...

我去,惊了,我估计回去要。改回日语显示了,我现在设定的是英文显示,日语发音的。。。怪不得没印象。多谢

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
WIIU主机在DLC方面还是厚道的,即便有内容也是充实的,像魔女2的服装,要真出在其他主机,这几件衣服妥妥花真金白银去买。一个月给你来一套。月月让你换装!!!