A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

种子
35 点
汪A:看见贝优妮塔2因为在狗屎质量硬件上发售渐渐爆死后感觉如何?看看人家都在推里埋怨了,真是对PS玩家的背叛。(←然后这家伙就在后边贴上下文汪汪的***地址传送门)
神谷:又是那种…

汪B:不玩也知道,那个砖头控制器根本无法期待PS手柄和盒子手柄的手感
兽化躲闪绝对办不到
最忌讳的就是按键不够用触屏弥补
神谷:没想到居然是这种胡编乱造的推文…

汪C:贝优妮塔2不出在PS系的话绝对不原谅。
神谷:这种心情也不是不能理解…
神谷:我应该说了很多次了…首先,我们是开发公司,是受为我们发售游戏软件的发行商援助和委托后制作游戏,亦或是我们主动提案制作游戏的……
神谷:然后是贝优这游戏,那是在和世嘉签了合同后开始开发,过了一段时间后决定制作续篇,于是才启动了贝优2的开发……

神谷:然后,开发进行到一定程度时,世嘉因为诸多原因表示“这个企划还是算了吧”,导致我们一时间中断了开发……
神谷:没有资金,我们开发公司就无法继续开发下去,我们无论如何都想让这做了一半的贝优2面世,于是和各个发行商商谈了,可这毕竟是个大作,实在是难找到愿意合作的公司,于是贝优2即将迎来消失的一天……

神谷:就当贝优2即将作废的时候,任天堂伸出了援手“既然如此,就交给我们吧”,终于我们的心愿实现,开发得以再开,并且迎来了上周的发售日,经过了5年,贝优2终于和世人见面了…
神谷:听我说完这些经过,如果你们还对任天堂有愤怒,能简单告诉我是什么原因吗…?

汪C:对不起,发表了无知的发言。我之后查了一下,理由也知晓了,也得知制作游戏是多么艰辛。对我刚才的无礼发言深表歉意。
神谷:不不,我能理解自己所持机子上没发售想玩的游戏的不满心情噢…

神谷:于是,和我先前说的一样,如果真想让贝优2在PS4或者XBOXone上发售的话,请去求任天堂…任天堂点头的话应该就能实现了吧…随便说说,马里奥和塞尔达也试着去求一求

神谷:贝优2啊…当时如果没有玩家期待发售的声音也不知道能不能实现呢…

汪B:因为那无聊的虚荣心而发了错误的、容易让人误会的假情报***真的很抱歉
长文失礼了
神谷:不不,毕竟我也对贝优2有着复杂的心情,抱歉一时激动…不过我要说的是,无论有任何理由,因此而憎恨一款游戏(或是一个硬件)实在是太可惜了……

神谷居然这次没开骂,不像他的作风啊

种子
1369 点
哎。。突然觉得任天堂无敌啊。比销量有马尿。。比好玩有魔女
这立于不败之地啊。。。
索索和微微还不投降?

圣骑士

一个热爱游戏的人

种子
310 点
看到这种帖子真心烦,静下心来享受游戏不好吗?玩主机?玩销量?某些群体真滑稽...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3455 点
其他的不说 仙女这次的造型真的觉得雷

种子
25 点
没有任地狱 贝姐也只有一代  当初白金先找了索微 可惜对方不鸟 世嘉也不愿意付钱
所以 贝姐2就是任地狱自己的东西 销量再低 至少性质等同于水管和塞尔达了!
估计 零系列也一样~

种子
64 点
自由人 发表于 2014-9-27 09:34
这还较好诗呀,一点都不合辙。

你行你也来一首~~

种子
94 点
游戏本身可不赖。
该用户已被禁言

种子
5 点

废话多,有人的有的玩,有人的没得玩,不花钱别bb,没地狱游戏都出不来。别这吠好吧,爱玩玩不玩滚。
该用户已被禁言

种子
27 点
gwm2600 发表于 2014-9-27 09:39
你行你也来一首~~

我不行不代表这首诗就行了,你什么理论。

种子
1500 点
系列能出下去已经是万幸了,厂家和硬件上的偏见无法阻止游戏本身的优良品质,素质值得肯定,游戏没必要去恶意黑,至于厂商和机器就仁者见仁。