A9VG电玩部落论坛

[轻微透]关于这次乱入的一只怨灵-八尺大人-身份科普

种子
48 点

我猜也只有我会蛋疼的来科普这个了

零系列中有一个我一直都注意到的事情 那就是除了游戏中充满怨念而死的怨灵外、偶尔会出现一些都市传说中的鬼怪。比如1代xbox版里的武者怨灵、红蝶中的落下之女、刺青里的爬行女           等等,(假面中貌似没有)

如果你熟悉日本都市传说的话就会发现,这些灵都是有原形的~

都是和厕所花子,裂口女一样有名的鬼怪。

这作由于是在amazon上订的,运气不好的话可能要等到国庆后才能玩上了

因此我就在避免剧透的情况下随便看了几眼目前的直播流程

然后就发现了这只小可爱.............之前在预告里就看到过她了

头戴洋帽、个子很高、最最明显的还是她把头低下来看人的样子...........

这不就是大名鼎鼎的八尺大人么!!!

同人+都市传说
http://www.douban.com/note/322866423/

我想说制作组真的很良心!每次都会把几只都市传说的鬼怪彩蛋塞进游戏中~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
这个同人简直太违和了,这要在现实中早就经常鼻青脸肿+肌肉酸痛+神经麻痹,如果后期不注意保养,那简直就是两个热水袋掉在肚脐的样子了。

种子
48 点
xyjx 发表于 2014-9-27 22:14
这个同人简直太违和了,这要在现实中早就经常鼻青脸肿+肌肉酸痛+神经麻痹,如果后期不注意保养,那简直就是 ...

还是H的同人      因为传说里八尺女是专门抓小孩的[裂口女好姐妹]

因此这同人就是讲她抓完小孩后的事情...[你懂的~]

种子
306 点
黄昏症候群 禁锢都市传说这系列 还会不会出啊  

种子
48 点
暴走初号机 发表于 2014-9-27 22:17
黄昏症候群 禁锢都市传说这系列 还会不会出啊

是啊...我也想知道   我看到你的自爆帖了   

你还把ps1的初代收了    有爱啊

3ds那作真心不如初代好玩..........求别忘了这个系列

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
卧槽,么沙发了                        

种子
306 点
永远的axl 发表于 2014-9-27 22:19
是啊...我也想知道   我看到你的自爆帖了   

你还把ps1的初代收了    有爱啊

我是玩了DS那代  禁锢都市传说 戴上耳机关灯晚上玩 真得挺恐怖的  特别是其中一个夜里发生在女主家里的那一章  那个用布偶玩独人捉迷藏的游戏 从女主一个人在家准备到被鬼发现躲起来 那叫个刺激 我心都跟着通通乱跳。。
立体声效果拔群 而且日本怪谈 日常的都市传说 比较对我口味

种子
48 点
暴走初号机 发表于 2014-9-27 22:37
我是玩了DS那代  禁锢都市传说 戴上耳机关灯晚上玩 真得挺恐怖的  特别是其中一个夜里发生在女主家里的那 ...

布偶那个也是很有名的都市传说啦  就叫独自捉迷藏

还有同名电影的~果然零区恐怖粉多啊

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
懂得真多。。学习了。。

种子
12 点
能否把其他灵出处也介绍一下 当年那个刺青的爬行女和红蝶的落下女把我吓得不轻