A9VG电玩部落论坛

关于解码灯

该用户已被禁言

种子
5 点
最近入手了罗技Z906,然后用光纤接了ps3和ps4,现在问题就是上面有四个灯,分别是DECODE,和下面的模式是3D模式,4.1模式和2.1模式,我现在玩游戏都是DECODE灯亮,但是下面3D模式都没有亮,请问这个是对还是不对,我换了神海3到是可以在游戏里面设置POR什么的可以点亮下面的3D模式的等,可是ps4的古墓却也是不亮,求大神解答,谢谢

种子
5 点
PS4游戏现在基本都支持DTS包括系统界面,建议PS4只开DTS位元流因为比DD好,解码灯常亮就是正确设置,环绕显示的音箱灯只在切换音源或者调音量时亮
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-9-29 14:24
PS4游戏现在基本都支持DTS包括系统界面,建议PS4只开DTS位元流因为比DD好,解码灯常亮就是正确设置,环绕显 ...

那为什么我神海3在游戏里面设置可以把3D模式点亮,还有就是我现在解码灯常亮,下面模式灯不亮算不算正常,反正我现在玩游戏室友环绕的效果的,谢谢LS

种子
5 点
fps终结者 发表于 2014-9-29 14:33
那为什么我神海3在游戏里面设置可以把3D模式点亮,还有就是我现在解码灯常亮,下面模式灯不亮算不算正常 ...

神海里把输出设DTS,TLOU环绕定位更精确还可以设置音效摆放角度,听猎枪声把音量调到1/3试试,还有斩首时血流喷溅的气压声
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-9-29 14:50
神海里把输出设DTS,TLOU环绕定位更精确还可以设置音效摆放角度,听猎枪声把音量调到1/3试试,还有斩首时 ...

多谢大神指点

种子
5 点
fps终结者 发表于 2014-9-29 14:53
多谢大神指点

谈不上指点,对罗技一直有信心,游戏最佳懒人解决方案,听了几首DTS人声不像评测说的中频不足,高音略薄到是有点。
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-9-29 14:59
谈不上指点,对罗技一直有信心,游戏最佳懒人解决方案,听了几首DTS人声不像评测说的中频不足,高音略薄 ...

我发现个问题。就是我玩如龙这种没有DOLBY游戏可以显示3D模式,玩呢种有DOLBY的游戏只有解码灯是长亮的,难道显示3D模式的是很差的?你说的高音低音我都无所谓的,只是图个方便和图个5.1入门

种子
5 点
PS3接906是这样的, 菜单界面声音输出不是DTS和dolby的,所以 指示灯不亮. 有声指示一闪, 但进入游戏后,只要游戏输出的是dts或者dolby指示灯亮起显示正常解码
这儿指示灯指示说明输入信号是什么, 推荐默认选择dts和dolby,让音响功放决定输出
该用户已被禁言

种子
5 点
leonstone22 发表于 2014-9-29 15:32
PS3接906是这样的, 菜单界面声音输出不是DTS和dolby的,所以 指示灯不亮. 有声指示一闪, 但进入游戏后,只要 ...

多谢多谢 字数补丁

种子
5 点
fps终结者 发表于 2014-9-29 15:26
我发现个问题。就是我玩如龙这种没有DOLBY游戏可以显示3D模式,玩呢种有DOLBY的游戏只有解码灯是长亮的, ...

PS3后期游戏才陆续开始支持DTS、DD,有些还不是默认开启,系统设光纤选DTS、DD(FFB是支持DTS的,但系统若同时勾选DD、DTS就默认DD输出,想DTS输出只能系统关闭DD,不排除其它游戏也是这样),游戏支持开启首选DTS。显示3D的音源不是或者没有开启环绕音效,而是两声道模拟环绕。