A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大笨猫

外传里的黑发男和黑衣女好强的样子啊。。。

种子
19 点
xin2 发表于 2014-10-4 23:07
实际上罗爷不是黎爷的对手 黎爷真开白夜叉模式的话估计罗爷就跪了。。。。 ...

剧情实力应该是的。

种子
19 点

RE: 外传里的黑发男和黑衣女好强的样子啊。。。

大笨猫 发表于 2014-10-5 12:08
谁是主角谁牛逼呗,里恩能神奇合一罗爷还能无耻之心呢。。。或者我们换位思考让里恩黑兔穿罗爷丽霞的装备 ...

5回合的无耻之心没法比神气啊……换角色不是轻松虐么,有1000多攻武器还有真必胜,里恩随便开挂了

种子
76 点
shuwen170 发表于 2014-10-5 19:10
5回合的无耻之心没法比神气啊……换角色不是轻松虐么,有1000多攻武器还有真必胜,里恩随便开挂了 ...

神气合一消耗100点CP只能维持3回合,无耻之心只有50点CP维持5回合虽然之后会气绝一回合。里恩开了神气合一之后无非就是把S技从SSS+变成了4S+,人家罗爷天生4S而且罗爷的S技还不是他最强,而且他和丽霞登场的时候道具栏全空回路也没装满。至于真必胜其实闪轨2里的罗爷根本就还没最强,连激励都没有的罗爷估计就是临时出门做个调查工作。