A9VG电玩部落论坛

NBA LIVE 15球员数据,大家看看觉得和2K比较哪个更合理

该用户已被禁言

种子
329 点
EA Sports has just released their NBA Live 15 player ratings for the top 5 passers in the game.

C
Dwight Howard - 90 Overall
Joakim Noah - 90 Overall
DeMarcus Cousins - 90 Overall
Al Jefferson - 89 Overall
Marc Gasol - 88 Overall

PF
Blake Griffin - 91 Overall
Kevin Love - 90 Overall
LaMarcus Aldridge - 89 Overall
Anthony Davis - 89 Overall
Dirk Nowitzki - 87 Overall

SF
LeBron James - 95 Overall
Kevin Durant - 94 Overall
Carmelo Anthony - 92 Overall
Paul George - 90 Overall (Injured)
Kawhi Leonard - 89 Overall
Andre Igoudala - 87 Overall

PG
Chris Paul - 94 Overall
Stephen Curry - 92 Overall
Russell Westbrook - 91 Overall
John Wall - 90 Overall
Damian Lillard - 89 Overall

SG
James Harden - 90 Overall
Kobe Bryant - 89 Overall
Dwyane Wade - 86 Overall
Lance Stephenson - 85 Overall
DeMar DeRozan - 85 Overall

新秀
Jabari Parker - 82 OVR
Andrew Wiggins - 80 OVR
Joel Embiid - 79 OVR
Dante Exum - 78 OVR
Marcus Smart - 76 OVR

该用户已被禁言

种子
329 点
总评最高的LBJ95

种子
5 点
诺啊这么高,勒***太低了吧
该用户已被禁言

种子
329 点
wlwjwxy 发表于 2014-10-6 17:21
诺啊这么高,勒***太低了吧

呵呵,最高也就是他,诺阿高是因为上赛季罗斯伤,布泽尔不给力,诺阿成领袖带领公牛杀进季后赛

种子
5 点
chjfrzyx 发表于 2014-10-6 17:30
呵呵,最高也就是他,诺阿高是因为上赛季罗斯伤,布泽尔不给力,诺阿成领袖带领公牛杀进季后赛 ...

12+11+5 上90还是觉得略高了
该用户已被禁言

种子
329 点
wlwjwxy 发表于 2014-10-6 17:54
12+11+5 上90还是觉得略高了

公牛上赛季半残阵了,诺阿表现出色,现在少强力中锋的时代

种子
18 点
我擦   ,火箭真的是基石组合,联盟第一中锋加分位。
该用户已被禁言

种子
329 点
zumayuri 发表于 2014-10-6 18:22
我擦   ,火箭真的是基石组合,联盟第一中锋加分位。

哈登得意的笑

种子
5 点
登哥第一分位了~~~,2K这次上90的好少

种子
5 点
楼主应该很精通游戏啊,顺便问下  太阳码头 这个游戏我看有人的开始玩了,
但是港服里貌似还没有下载啊你知道吗