A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] ps4的2k15玩上了初玩感受

种子
5 点
安装过程只能玩马刺对热火,而且没有球场声音。只有背景放mp3。
安装完成后退出游戏一次再进就能玩其他模式了。900多的更新不是必须的,但是网络部分必须等更新。
训练营改成视频教学了,不太喜欢。以前是可以一个动作一个动作反复练习的,现在只有视频,不知道是不是我没找到菜单。
好在这次操作没变,只是增加了少量操作,玩过2k14的应该完全适应。
游戏部分,犯规改进了,球员动作更丰富了。上篮比14变难了。其他方面待多玩机场后更新体验。
稍后更新完了我测试下网站部分,希望别像2k14那样

种子
5 点
网战和2k14一个尿性。一天都没联成功过。太坑爹了

种子
5 点
iyang 发表于 2014-10-7 20:11
网战和2k14一个尿性。一天都没联成功过。太坑爹了

看样子可以不用急着入了

种子
5 点
比赛改进部分还是蛮多的。
断球改进了,动作也丰富了。有时候干扰到球后会有个调整球的动作,比较真实。
防守变难了,球员过人变简单了。虽然过人变简单了但是上篮变困难了。篮下犯规比以前多,而且好多是身体碰撞犯规,至少不象14只要冲进篮下就得分。
传球方面比14要难一些,很容易被断,只要中间隔人基本就难以成功。击地传球球速变慢了,贴近真实了,但是少了点14那样的爽快感,同时也软绵绵的没有14那么有力。15的传球操作有改变,多了吊球,l2+三角形,用于给篮下中锋喂球。14的花样传球改成l2 + 圈了。有时候会背传,看着到华丽但是有一定几率队友接不住。l2 + 右摇杆依然保留了,但是15里只做分球而已,没有了华丽动作。我在14里,用l2 + 右摇杆做出过白巧克力的背传动作,15里应该是用l2 + 圈来操作了。

玩了一天多了,总的感觉,游戏内容还是进步的不少。但是网络部分,我想骂人。现在不确定是我大***的功夫网原因还是2k服务器的原因。我南方电信光纤,带宽肯定不是问题。但是出口就惨的要死。

我的状况是,我mac的星际2和d3游戏目前链接美服基本延迟的没法玩,但是以前很流畅。这点应该证明是功夫网导致出口受阻,海底光缆断过一次后就再没有以前那么通畅。
我的ps3同样是美服,但是我链2k14网站,10盘里有5盘都很流畅,3盘打着打着断线,2盘连着卡的没法玩。不过还是比ps4的2k14好。应该也能推断2k的次时代服务器并没有做足够的优化,哪怕做的和ps3一样也好至少能玩。

种子
130 点
iyang 发表于 2014-10-8 09:33
断球改进了,动作也丰富了。有时候干扰到球后会有个调整球的动作,比较真实。
防 ...

想问一下 上篮动作真实性增加了吗????物理冲撞引擎真实了吗???????

种子
5 点
梦泪科比 发表于 2014-10-8 10:14
想问一下 上篮动作真实性增加了吗????物理冲撞引擎真实了吗??????? ...

上篮我觉得比2k14的好,更加合理一些。
2k15里,很多时候内线有人,你冲过去上篮或者扣篮,会直接被犯规,比较接近真实比赛。
2k15的欧洲步比2k14里弱一些,个人也觉得比14里合理些。

种子
130 点
iyang 发表于 2014-10-8 11:19
2k15里,很多时候内线有人,你冲过去上篮或者扣篮,会直接被犯规 ...

不错啊  哈哈 坐等发货了

种子
390 点
你们没有发现过中场的漫步走没有了吗,而且球员有腋毛了。

种子
5 点
iyang 发表于 2014-10-8 11:19
2k15里,很多时候内线有人,你冲过去上篮或者扣篮,会直接被犯规 ...

欧洲步终于不是那么逆天了。

种子
5 点
iyang 发表于 2014-10-8 09:33
防 ...

犯规太多这个有点憋屈,不能流畅游戏了。
犯规太多,球到篮下是最多的,犯规多,那会不会拖慢比赛节奏,
变成垃圾比赛了。