A9VG电玩部落论坛

对命运玩了一个月后目前想说的话

种子
5 点
更新没事干,想说的是。少对游戏抱怨和不满。虽然这么说可能会招致论坛兄弟的斜眼
但还是想说,这游戏确实有很多缺点,但我们既然玩了,也从这款游戏中相识了

这么说吧没有命运的时候,我PSN几乎没什么朋友。命运出来之后,国内外朋友一堆了。
有欢笑有踌躇等,我觉得这游戏目的已经达到了,至于往后还能否持续下去只能等

说是年底会出DLC还是期待一下吧

PS:内容多有得罪请见谅

种子
5 点
...你不玩这款,换一款一样可以很多朋友,真的……COD男友4FIFA15等等等等。
然后命运真心很一般,被喷也自然。

种子
5 点
什么游戏都有人喷的 自己玩的开心就好 别人就让他们爱玩玩 不玩就...

种子
82 点
要真从内容含金量来说,目前的命运只能算二流边缘,可惜了整体画面,手感和音乐。
这是游戏,好比电影拍的好坏,观众连骂的声音都不能有了,那普天下都成强x犯了。
最近一直积累对这游戏的不满,今天看那一更新的新声望,一下就恶心到底了。

种子
5 点
bungie没有太多做网游的经验,很多地方都还待改善,但是从这个公司的背景来说肯定不会砸自己招牌的, 相信后面会越来越好!

不过主机游戏不方便打字永远是硬伤啊。。。。

种子
10 点
其实早就不想玩了,可是花了100美刀买的,连DLC都没见到就不玩,感觉很亏。还好,最近还没啥能特吸引我的游戏,等GTA5出了,这游戏就晾一边了。被这游戏一开始的宣传坑苦了,这游戏花个70刀,玩玩,等其他游戏一出就换掉是最好的。可惜我还是没忍住预订DLC打折的诱惑。

种子
66 点
升级得看脸 后期打Boss得卡位 PVP只要大一好就是各种秒杀 呵呵
反正GTA5和明年的热情传说来了 要是还是这点内容就差不多封盘了

种子
5 点
從淵 发表于 2014-10-7 23:57
...你不玩这款,换一款一样可以很多朋友,真的……COD男友4FIFA15等等等等。
然后命运真心很一般,被喷也自 ...

游戏口味不一样吧?COD我只有4代的朋友还是PC。至于最新的幽灵说真的很少,而且幽灵只有对战才能一起玩游戏,合作模式也没有几个朋友。足球游戏不感冒,也不太喜欢。因人而异吧。

种子
5 点
shinningsun 发表于 2014-10-8 00:11
要真从内容含金量来说,目前的命运只能算二流边缘,可惜了整体画面,手感和音乐。
这是游戏,好比电影拍的 ...

兄弟我理解你心情,但是我想说,给这游戏一点时间吧。我也着急。比如更新补丁太慢,新鲜的东西太少。只能等,或许可以先玩别的吧,等这游戏出现新内容再回来玩也不是不可以

种子
5 点
frankxu225 发表于 2014-10-8 00:50
bungie没有太多做网游的经验,很多地方都还待改善,但是从这个公司的背景来说肯定不会砸自己招牌的, 相信 ...

问题是动势暴雪***不愿意继续出钱开发后续资料,没钱的话,再有底蕴的背景到头来还是会放弃