A9VG电玩部落论坛

楼主: 司令

[心得] WiiU加强版MH4G,快快降临吧,莫让我们久等啊。

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-10 12:35
为什么是solo。。。。。solo和联机压根儿是俩概念。

那你现在是讨论联机了?   还是SOLO?   就其中一个展开讨论吧

终结者

叫我123

种子
315 点
6684524 发表于 2014-10-10 12:37
那你现在是讨论联机了?   还是SOLO?   就其中一个展开讨论吧

我开始也没说就是solo啊~

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-10 12:35
又忘点回复了。。。。。
不过即便是solo的话,有了骑乘2~3次的骑乘难度也比没有骑乘降低不少。虽说没有联 ...

然后你就一直撑杆跳了?   我SOLO单怪顶多就两次骑   那你知不知道一直撑杆跳说明什么了?            

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-10 12:38
我开始也没说就是solo啊~

那你是想讨论SOLO 还是联机呢?   就其中一个展开来讨论下吧?                    

终结者

叫我123

种子
315 点
6684524 发表于 2014-10-10 12:40
然后你就一直撑杆跳了?   我SOLO单怪顶多就两次骑   那你知不知道一直撑杆跳说明什么了?             ...

为何2~3次骑乘就变成了一直撑杆跳?我是说这个虫棍儿这种撑杆跳,让战斗多了几次硬直,能降低难度。你是想说多了几次硬直也不影响难度,是这样?

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-10 12:43
为何2~3次骑乘就变成了一直撑杆跳?我是说这个虫棍儿这种撑杆跳,让战斗多了几次硬直,能降低难度。你是 ...

你这样说的话,那这样你觉得乘骑2~3次的所付出的撑杆跳不会影响你打怪的效率。。   你吸收红白所需要的时机不是间接提高你打怪难度? 100下基本大招一招秒    。。     然后操虫棍出招倍率比太刀要低  那是不是增加了打怪难度?   

终结者

叫我123

种子
315 点
6684524 发表于 2014-10-10 12:50
你这样说的话,那这样你觉得乘骑2~3次的所付出的撑杆跳不会影响你打怪的效率。。   你吸收红白所需要的时 ...

吸收红白是看怪,不是所有怪都能难吸,这个没法儿作为提高难度的判断标准,倍率虽然低,但还是攻击频率要比太刀高。外加上能吸红白球骑乘,我是觉得一般情况下比太刀打的要安逸。

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-10 13:08
吸收红白是看怪,不是所有怪都能难吸,这个没法儿作为提高难度的判断标准,倍率虽然低,但还是攻击频率要 ...

是阿,看怪咯。。 像狂龙化碎龙难道很安逸?  为什么没法作为提高难度标准,就算你打很弱的怪,过程中你都要花时间去吸收精华去维持。。 这就是和其他武器差距。。  无双状态下攻击频率要高,但你SOLO难度高的怪能一直 AXXXXXXXXX?   还不是乖乖 摇杆+AXX或 摇杆+AXA  打游击?   太刀走动慢还有左右袈裟斩回避呢。。  整体上操虫棍打得比太刀安全 , 起码有撑杆跳回避。。   所以,武器综合考虑。。并不是某一项有优势就说难度减低很多。。。   反正SOLO100的视频很少有操虫棍,其中也有无挖掘武器这一因素,但说不定有另外原因呢。。     

如果你说单加入武器乘骑因素破坏游戏平衡,那个个基本都赞成的。。               

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
气氛略好,围观LS,LSS两人基情缠绵

种子
28 点
HD版估计是跑不了了,不过还得等等,上WIIU还不一定呢