A9VG电玩部落论坛

我想我要放弃恶灵了

关闭 [复制链接]

种子
5 点

帖子到今天已经14页了, 很大一部分人都是在恶心我, 极少部分在评论这个游戏,   可见这个论坛已经成为什么样子了, 就好比你恶心了别人是能提高你自己呢?还是拉低了你自己?????   另外评分出来了, 评语也出来了, 游戏也要发售了,  这几天咱们再看看外界是怎么扇你们这些骂lz的人,
另外怎么还没有人敢上图啊????? 不是叫嚷自己全正版吗? 上图我看看啊, lz求上图,求震惊。
能正常交流的可以交流,不能的请停止犬吠。

正版图在哪里啊?????  汪汪狗在这里啊~~~~~~~~~~~

========================================== 以前的内容============================

就目前看来的情况, 即便画面好,也只是比ps3好,实在是不觉得有多好。。。。。 再加上***似得黑边 无法理解开发人员为什么要这样,   很多人都说想生化4  虽然我没有玩过, 不过看到的录像觉得 如果 整个故事流程 就是  跑一跑 歇一歇 来拉低游戏节奏  一不小心就要踩上一个 踩一次就不会忘记的机关  在用有限的子弹 杀掉恶心的怪物  等都玩溜了 又开始刀子通关的 样子,,,,,, 再加上 听说的30针  而且没有太多的惊恐画面  实在是觉得 就是个 固定路线的动作游戏而已
有点借助 3上名 而卖的商业作品 估计他们知道是为了敷衍  所以不敢用  生化 寂静岭之类的出外篇   所以  我觉得 玩玩pc 看看就行了  ps4 入了没意思   不是马上就要出 真正的生化了吗?  而且  1月30号  死光 也就出了  这两个都会比这个好我想  所以  我觉得 还是 放弃吧。。。。。。

不知道大家怎么看?

哎,,,,,有多少人讨论了游戏本身?   难道游戏没出就不能讨论?  那游戏公司制作那些宣传动画,实机演示又是为了什么呢?   我说错的地方你们无法用一个包容的态度来看待,可见你们句句小学生,句句作业写完没是多么的可笑,你们又多大呢?

一个恶心lz后,一大堆就来,谁是喷子?  我不喜欢这个游戏的话我发了个贴, 硬要说我发帖多于,  那论坛的意义是只能和你聊得来的人谈论??  还是什么都能谈论?   为什么你们有些人有这么严重的一窝蜂心态,  你们看看说了几页废话? 为什么?  因为你的目的就是别人骂了lz 我也去骂。

你们有些人的逻辑才是真心的有问题, 加入这游戏真心差,你看不上,那么隔壁3dm出了后你是否会尝试?你可曾有过这样的举动? 你看不上的游戏有了pc版本你尝试了下3dm? 你难道没有过?  你没有过只能说你玩的游戏少。

最后说一下lz对正版游戏的态度, 是坚决支持的, 但是不看好的游戏我会玩散装 , 好的游戏我自然会付费支持,  你们质疑这一点的话, 贴图吧, 你有多少正版盒子我看看, 我给你贴我的。

这游戏我对他的一些部分设计看不上,所以发上来进行分享交流, 所以帖子前面不是找认同, 长眼睛的话看清楚, 我玩pc版是因为我有很好的pc而且我不看好这游戏, 至于钱,你在乎所以你会谈,我也在乎但是我不谈,我来这是讨论游戏的, 讨论前的赶紧交个网费吧。  你们一部分人真无趣。

当一个标点符号在一个贴子里没有出现的时候, 他影响了你的阅读的话, 只能说你还太嫩,   这种想法随着你步入社会慢慢就会明白,  当一个人说的话都不一定是他的意思的时候, 一个标点符号算什么,    我感觉我在跟一帮小孩子讨论, 实在是让我万万没有想到, 坛子里有这么多这样的人,  同样, 调侃的价值在于乐趣,  如果是为了把对话弄的无法对话,  那不是说你居心什么的,,,而是说你这人没水平, 没水准,  说的话没意思。 而这个贴子里自以为是的人大有人在,
什么叫做自以为是? 自大,  自大所以自以为是, 为什么自大? 以为没有自我认知。   也许等上些年头你在看到我这番话或许能够明白,我为什么这样说你们了,   
一个对游戏态度分享的帖子 活生生被你们搞的变了味,    只能说 这些人水平到这里了。  你想和他们讨论一个游戏的话, 你首先要和他一样,喜欢这个或者不喜欢这个游戏才行, 然后要有和他一样的低的认知和交流水准,  最后你还要有钱买得起正版才行,  
所以说这个帖子到这里已经使得我没有兴趣再和你们有些人讨论了,所以本着你们说我的观点,  我不喜欢就不要玩的话,  你们不喜欢也不要回复啊,  秀个下限真的是你们的初衷吗? 你们已经做到了! 做的很棒!

另外在此强调下, 如果真的那么崇拜正版  让我看见你没有从百度下歌曲 风行看电影  让我看到你用美金购买那些根本就没有在国内发型的专辑,  让我看看啊。  一个游戏几百块而已, 你知道电影公司和游戏公司如果真的告你哪个更严重吗?
有质疑的贴图说话, 空话我懒得看,我很讨厌这样的嘴子。 无趣~

真的很无趣的人。

帖子从标题的一开始就是我对游戏的看法, 这些看法是我自己的,不喜欢所以放弃游戏,  最后问大家, 大家的看法呢? 结果大家都是对我有看法,,, 哈哈哈, 这有趣的坛子,

这样说,这个帖子的内容被大家否认后攻击发帖人,那么是谁来决定这个帖子到底是  有人黑?   lz有枪手?  说游戏坏话的人?  和我们对立的人?   请问谁决定这一切?   你们这个大队伍里面谁是“头”?  谁来做这样的决定?  他决定后发个信号大家都来响应? 排除异己, 诋毁一切, 反正就是不正常讨论, 一定要把标签带上帽子扣上才行,对吧? 你们最拿手的本领!

你们有些人很无聊,认为我是有意为之,我不知道这是从何而来,但是能有这样想法的人,居心不良

你们觉得我高高在上,你们觉得我凭借视频对游戏否定? 反问你你凭什么对游戏肯定?  我一个普通玩家对游戏的看法影响这么多人,可见你们是多麽的盲目? 你如果喜欢那就坚持下去啊,你骂我有什么用????   尤其是那些认为楼主高高在上的人, 你们有点可怜说实话,  你看看楼主被喷了10页然后你说楼主高高在上, 你们这些人还是孩子吧? 被父母管的多了所以有弱势心理吧?   来一个就看也不看的说lz , 所以说你们这一帮人是一伙的,   我一个人,  你们还把lz抬举的这么高,  呵呵  真是当小弟当久了。

最后再次强调 散装 的问题,    你们有谁 用美金买了没在大陆发售的专辑 , 买了电影,  买了单曲, 没有在百度下载过歌曲, 没有风行看过电影的 ,  买的都是正版光碟的来贴图!!!   

我十分期待你们这些嘴子的图

你上图我就上图,   让我见识下你们的正版游戏有多少啊,  咱们来比啊, 有图就上别图就别酸爽, 你又做不到还说别人? 不可笑吗?

哎,,,,,,还是没人敢上图啊,  怎么就不敢上图呢?????? 为什么就不敢呢??????你们上个图啊!!!!!!!!!

前两天你都不能正常对话了,  现在又不要脸贴过来了?  真是可以啊,    直到这个帖子的乐趣是什么吗?  就是只要我写一些话,  你早晚都会响应,  就像你会响应你们的头头一样,  这种情况其实也很常见,  但是有这种行为的人,都是很不要脸的。

怎么还没人上图啊??????? 来人上图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

种子
571 点
ps3版玩了两章,暂时没太有那种动力玩下去,如果ps4二手便宜会入一张。

种子
5 点
生化 我是不看好,我还是看好恶灵,三上的游戏本来就少,没有让我失望过,上次出的征服 我就觉得很好玩。自从他们组建白金工作室,Capcom就没出过我特别想玩游戏,稻船怎么不做个鬼武者新版
该用户已被禁言

种子
7 点
我也玩了几段.感觉也不咋地

种子
22 点
计他们知道是为了敷衍  所以不敢用  生化 寂静岭之类的出外篇  
——————————————

看到这里,已经无法吐槽了。还有这小学生风格的行文,楼下继续。
该用户已被禁言

种子
5 点
还没有退订,等xo偷跑试试再说。那么问题来了,xo肿么还不偷跑。。。

种子
76 点
baki 发表于 2014-10-10 02:53
计他们知道是为了敷衍  所以不敢用  生化 寂静岭之类的出外篇  
——————————————

看到这我也是无力吐槽了,三上早就不是C社的人了,生化版权才C社手里。制作恶灵的是另一家公司,八竿子打不到。。。。

种子
5 点
哦  我一直没有玩过游戏机 所以 对 生化危机 寂静岭这些作品的 工作室 是不了解的  错误的地方请大家更正和包含  如果换了工作室 开门作品 赶在万圣节期间发布 也是不错的选择  只不过实在是有点觉得 不和我胃口   出了后玩玩pc 再观望吧。。。   啊  用 空格 替代 标点符号 真舒服  
该用户已被禁言

种子
5 点

我想我要放弃恶灵了

XO已偷跑,试下再说。万一直接打通关了怎么办。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
不是借助三上的名号,就是三上自己的作品,只能说你不喜欢这个游戏