A9VG电玩部落论坛

[无聊醒目]格兰蒂亚3BT型虐人视频= =~

xiu

种子
0 点
G3已经玩了近60个小时了~对于GX来说60个小时根本不够看~但是对于G3这个没有什么隐藏要素而且收集要素又不算丰富的游戏来说~60小时就不少了~~
实在无聊只好拿最终BOSS开涮~~实践证明60个小时不是白玩的~种子也不是白刷的= =~
随便做了几个视频~***效果不好~凑活着瞅瞅吧~~

视频1
龙阵剑的奥义= =~~
视频地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=119243
视频说明:只攻击2次做掉最终BOSS(2个龙阵)~~(同时也是准无伤视频= =)
PS:最后一个9W+是偶刷最终BOSS见过的龙阵最高伤害了= =~

视频2
神兽的奥义= =~~
视频地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=119249
视频说明:只攻击2次做掉最终BOSS(1次神兽+1个龙阵)~~
PS:装备技能アイテムマスター可以使神兽攻击力倍增~逆天了= =~

视频3
失败= =~~
视频地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=119247
视频说明:准1回合作掉最终BOSS~~本来想做成1回合不用神兽2倍攻击做掉最终BOSS的~结果浮云了= =~如果主角蓄龙剑的时候BOSS攻击的不是主角的话就是真正的1回合了~~后面又试了几次主角都不争气~也就懒得重录了~
PS:看看视频1龙阵的攻击力就知道1回合作掉BOSS是绰绰有余了~~

附赠:视频4
龙阵剑的秘奥义= =~~
视频地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=119252
视频说明:本来想刷龙阵的最高伤害~最后又懒得刷了~20W+肯定是没有问题的~偶只刷了个19W+就罢手了~~懒啊~~
PS:下图正中的伤害就是了= =

最后帖两张状态图~刷种子真是件快乐并痛苦的事情~~

.

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
我是来拜的!

楼主太强悍了!

没怎么练级也没怎么刷种子的人飘过!

种子
0 点
楼主我今天看了你的游戏视频厉害的!!

就是个龙阵剑厉害啊,我也刷种子了,就是没心思~~呵呵~~~

(几时教我怎么搞到电脑上给人家看的)呵呵。。。

种子
0 点
朋友你再发个用平常攻击做死他的视频。

我做死过的  爽。。。

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用wq008于2006-03-03 15:29发表的:
朋友你再发个用平常攻击做死他的视频。
我做死过的  爽。。。
试过的~主角一下四五千左右吧= =~~加了修罗之魂和疾风最多3次就死了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
天那...我最终BOSS打了大概2小时左右......

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用haidi44于2006-03-03 22:38发表的:
天那...我最终BOSS打了大概2小时左右......
2个小时= =~等级太低了吧~~

种子
0 点
纯支持,另外,58.50.xx.xx

恩  有人的确是 从来不用mj……

ps:现在都不想进艺梦馆  holystar这种地方了  自卑……

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用极致yy人士于2006-03-04 15:14发表的:
纯支持,另外,58.50.xx.xx
恩  有人的确是 从来不用mj……
ps:现在都不想进艺梦馆  holystar这种地方了  自卑……
偶的最强MJ~也可以说是偶的主号(比xiuxiu注册时间还早= =)至今无发帖记录~
PS:有啥好自卑的~~BT的人各有各的BT~~  

种子
0 点
朋友~我前天开始刷到昨天11个小时总算999了呵呵~一个字累~~~BOSS被打的和你一样,一次1个龙阵剑把BOSS打的只剩2W多,10W多血的BT,用修罗魂加疾风3段结束