A9VG电玩部落论坛

楼主: ohaa

求助!关于侦探.我已经按攻略完成各步骤!但收不到.........

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2006-03-03 13:37发表的:

宝发现技能可以找黑衣女升。。。山贼能力不是很强。。。我一直没用。

技能强。。。。
胖子狮子兴奋 MM活杀自在,都是鬼神级的...

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-03-03 13:39发表的:

本来我是不知道战斗人员即使不参战,辅助技也有用的。。。。。。。。。。。。。。

后来偶然看见レレイ没参战(在队中)居然也能看到敌人的状态,把胖子指挥带在队中就算不战斗音乐也会改变等等..  才发现了.....- -
.......
上限好象和学术指南有关系吧。。。反正我落里男一次性的给她升到A- -
珍的纹章屋技能真的很实用。。。有她在想遇敌就遇敌。。不想遇就可以不遇,就是遇到的也是珍惜类。。比如乱陵山的火龙。。能打出火龙皮甲(骑士团有售。。30万的买价)。。。。- -

终结者

是时候复活了

种子
0 点
学术指南的作用是:当场指南+魔法攻击力上升
纹章屋的作用是:当场纹章屋功能+永唱时间短缩

另外...
说起辅助技能
究竟 逃道发现有什么用?别说就是为了发现妖精那条路..............--
还有治疗和healing的区别在于前者是治状态后者是回复HP  是吗?

PS:火龙在路纳斯后森林也有...  不强--

...

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-03-03 13:47发表的:
学术指南的作用是:当场指南+魔法攻击力上升
纹章屋的作用是:当场纹章屋功能+永唱时间短缩

.......
我说的是学术指南应用。。。基础等等的道具书- -
逃道好象和逃跑成功率有关系。没怎么试过。。。只要等级比对方高我觉得不要他们照样90%能跑。。
治疗什么的我从来不带。。。大概就是这关系吧- -
珍惜的敌人好啊。。一般能达出火封的封印球。。。这东西装身上火属性攻击对他完全无效,不过冰属性攻击加倍。。貌似对付最终BOSS效果不错。

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
那个.................夜和太阳的关系是怎么一回事?

想知道~

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-03-03 13:57发表的:

本来是姻缘关系,后来夜受不了太阳,就化身成剑 用以切断自己和太阳的关系赤绊

.......
我知道A不是最高- -
最高SS。。。。我当时学术指南只有应用。。当然只能升到A。。。
我估计素质不是和上限有关系。。是和用SP的多少有关系。。

对了。哪天有人说的收同伴最后的期限是那里?我忘了- -

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2006-03-03 14:00发表的:

我知道A不是最高- -
最高SS。。。。我当时学术指南只有应用。。当然只能升到A。。。
我估计素质不是和上限有关系。。是和用SP的多少有关系。。

.......

我去准备行李...  记得进度别超我太多。。。。。

PS:好像在骑士团附近时 什么骑士团号角的 就要注意了..--

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用zeno于2006-03-03 13:57发表的:

本来是姻缘关系 成对存在,后来夜受不了太阳,就化身成剑 用以象征切断自己和太阳的关系赤绊

.......
姻缘关系?说得玄呼呼的...............

古文书是.....................?资料集,还是游戏里的东东?

后者的话,我自已看吧..................

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用斯特拉斯于2006-03-03 14:07发表的:

姻缘关系?说得玄呼呼的...............

.......

古书2..  就是挥盾和黑刃那种关系,要一起存在。

居然成了古文书 --

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用zeno于2006-03-03 14:08发表的:

古书2..  就是挥盾和黑刃那种关系,要一起存在。

居然成了古文书 --
倒地不起.....................按我的进度,要玩到这,没个把月是不行了.................

辉盾和黑刃同属于一个真纹章..............

夜和日...............是独立的俩纹章?还是同上?