A9VG电玩部落论坛

请教大神们,720P的电视可以玩濡鸦之巫女吗?

种子
5 点

问题1:本人想入手一台电视,目前看中一款海信32寸的电视,具体型号忘掉了,是720P的电视,因为之前听说wiiu和某品牌电视有不兼容的现象,那么不知道wiiu和海信牌的电视会不会出现不兼容的问题?

问题2:如果我wiiu设置的1080P,电视是720P,可以玩吗?需要调试什么吗?

问题3:有些小伙伴反应链接好wiiu,但电视只有声音没画面,这是什么情况呢?

问题4:除了只有声音没画面的问题外,还有其他的问题吗?

问题5:本人买完wiiu在游戏店中把开始设置,设置好后,那么回到家直接连接电视就可以玩,还是需要再设置一次或是还有什么其他操作?也就是说回到家连好电视后,可不可以直接玩,不用再设置了。

最后请诸位看帖的大神们给一些建议,我应该注意些什么呢?有劳诸位看官,还望您们劳烦双手,毫无吝惜的给本人一些建议吧!谢谢!

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
这都什么年头了,怎么能买720p的电视呢,fullHD的电视也贵不了多少吧…

问题1,没听过有不兼容的

问题2,进入wiiu本体设置可以调分辨率为720p

问题34,也没听说过,是不是hdmi线的问题?

问题5,一般来说如果你在店里把本体更新都更新好的话,到家就可以直接玩。但是如果你要联网,还得在家里设置网络连接你的路由器。

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
356 点

请教大神们,720P的电视可以玩濡鸦之巫女吗?

现在还有720p的电视?           

审判者

种子
118 点
1、建议买就买台1080的,毕竟720的已经被淘汰,电视这东西又不是经常换的,一步到位是有必要的。
2、720的电视是可以玩的,再你买了新机第一次设置的时候机器会自动检测你的显示设备。按步骤来即可。
3、有声音没画面的不是电视的问题,而是线材有问题。很多人表示换根线之后立马就OK了。
4、其他问题就是,买了机器别忘了买LAN转接器,没了这个可上不了网。你家要是有WIFI就当我没说。
5、回家了也得设置,因为显示设备不一样,机器会根据你家电视来设定。
最后,建议买32G的同捆,里面东西全。PRO手柄另外买。LAN转接器别忘了买。pad的贴膜贴不贴都无所谓。电视方面还是建议别买国产电视,韩国电视现在性价比都挺好的,经济实惠,3星、LG都挺不错。当然要是不差钱,建议SONY。

种子
5 点

RE: 请教大神们,720P的电视可以玩濡鸦之巫女吗?

司令 发表于 2014-10-13 01:07
1、建议买就买台1080的,毕竟720的已经被淘汰,电视这东西又不是经常换的,一步到位是有必要的。
2、720的 ...

国产的电视有什么不好吗?

种子
5 点

碓冰拓海 发表于 2014-10-13 13:04

如果我回家再设置的话还是机器自己检测吗?还有pro手柄是什么?我只玩零!

审判者

种子
118 点
碓冰拓海 发表于 2014-10-13 13:04

国产电视,容易坏,真的。不是钱修不起,是时间上跟他磕不起。韩国品牌性价比高,什么是性价比,即便宜又耐用。

审判者

种子
118 点
碓冰拓海 发表于 2014-10-13 13:07
如果我回家再设置的话还是机器自己检测吗?还有pro手柄是什么?我只玩零! ...

只玩零的话,PRO手柄可以无视,那是用来玩动作游戏的。比如魔女。

种子
5 点

司令 发表于 2014-10-13 15:22
只玩零的话,PRO手柄可以无视,那是用来玩动作游戏的。比如魔女。

那我在游戏店设置完,回家再设置的话机器还是移动检测配对吗?

审判者

种子
118 点
碓冰拓海 发表于 2014-10-13 15:24
那我在游戏店设置完,回家再设置的话机器还是移动检测配对吗?

我想是的,因为毕竟你的显示设备和游戏店里的不可能一样,至少在显示设备的设定上还是要再做一次的。