A9VG电玩部落论坛

[原创] 限定版一天使用感受,特别是3D矫正功能感受!!

种子
5 点
终于到啦!!13号!!比想象中的快啊!

顺便爆下同样喜爱的红色小V。以及一系列颜色的手环,是找了好久唯一能找到没有任何金色和硬物的手环。

下面说说完了一白天的感受:
1.这个限定版外壳还是塑料的。只是喷涂了反光的金属漆,所以手感和看上去都很金属整体感觉还是非常棒非常漂亮。但是LL的上盖子是不能分离的,所以是遮罩喷涂的。但是工艺不是很好,在银色和黑色过度的中间有明显喷涂不整齐的痕迹。仔细看挺不舒服。还好不明显。
2.声音大了不少,机器速度快了不少。
3.把吊绳口放在后面还是中间位置实在太不人性化了。这个设计扣分。不过我看了下貌似也没其他地方可以放了。
4.C摇杆虽然是IBM小红点的技术,但是比小红点灵敏多了。只是总觉得那位置和那大小存在感太低,总是忘记去用。
5.ZL和ZR按的时候容易按倒R和L。。还好现在暂时没啥游戏需要。。

6.现在来说说很多人最关心但是很多人都没说的3D矫正功能,效果还是挺明显的。但是并不是即时的,你的角度变了,会有个延迟o.3喵左右而且很明显感觉到3D有个调整的感觉。所以如果摆动的频率太快,比如在火车上,那么3D矫正可能跟不上摆动的速度。第二就是不知道是不是我戴眼镜或者光纤不住的问题,有时候即使我没动也自己在那轻微调整,导致画面闪耀。反而带来不方便。个人觉得如果出现这种情况,然后在家里,或者自己玩游戏的习惯不会动作太大,还不如关掉这个功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
新的机子 看久了3d眼睛还会疼么

种子
5 点
fantasy_love 发表于 2014-10-13 16:29
新的机子 看久了3d眼睛还会疼么

新机器只是增加了矫正功能,3D和效果是没任何改变的。所以如果你旧机器会疼,新的估计也一样会疼。可能角度纠正有一点帮助。不过我是从来就不会疼。就是玩一下看看远处,你疼就开低点3D嘛

审判者

蛇舌

种子
12 点
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
106 点
MH4G联机帧数比老机有没提升,
另外问下手绳在哪里买的。

种子
5 点
LZ 有米阿    还是想买个 小的。            

种子
7 点
-Legion- 发表于 2014-10-13 16:33
新机器只是增加了矫正功能,3D和效果是没任何改变的。所以如果你旧机器会疼,新的估计也一样会疼。可能角 ...

好吧 谢谢 看一会就会疼
该用户已被禁言

种子
10 点
看到3d矫正的那段,感觉用处不大,看来要考虑有没有必要换机器了

种子
5 点
dante123 发表于 2014-10-13 16:42
MH4G联机帧数比老机有没提升,
另外问下手绳在哪里买的。

个人感觉新机联机已经帧数很足,没有明显卡顿。
是吧~你也觉得手绳不错是吧~我的手机,PSP,3DS,PSV全都用这个手绳,其他一概不用,因为有硬物啊!我无法理解手绳上有硬物这种超级不合理的东西竟然很多人不觉得奇怪,都没注意。

在X宝上搜索,由于已经停产了所以货很少,很少人有的卖,而且搜索量不大,定位不准。有时候能搜索到几十家,有时只能搜索到一两家,我刚才就搜索到2加而已。反正你用  “韩国  Antennashop 糖果  挂  绳”这几个字眼反复换着搭配去搜索。总能找到。注意有些开了30甚至40多的别买。实际上只要十块钱以下就够了。

货少,所以我一次性每个颜色都买一条留着备用。

种子
106 点
-Legion- 发表于 2014-10-13 17:04
个人感觉新机联机已经帧数很足,没有明显卡顿。
是吧~你也觉得手绳不错是吧~我的手机,PSP,3DS,PSV全都用 ...

OK,谢啦,我去找找