A9VG电玩部落论坛

楼主: 王婕

好吧,我知道好多人不喜欢X1,不过也算一个平台对不?

种子
306 点
yuileung 发表于 2014-10-15 13:26
其实x1的独占都很好的,至少目前比p4的独占要好,只是多平台的都被比下去了。。。 ...

嗯,ONE的成就系统有特点啊,都是精美的壁纸。特别想看看恶灵的那些成就壁纸,忍不住想日亚订日版了,我不黑哪个平台。任索微的全部主机都有,都喜欢,各平台都有爱玩的游戏~~~只是ONE刚买,游戏就只有罗马和丧尸围城3,特别想买个恶灵充实下ONE阵营,但是月底要出X1日落又在犹豫,这月钱严重超支了

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
X1也是很不错的机器!虽然个人索饭,但是类似极限竞速、战争机器、求生之路这样的游戏我还是很喜欢玩的。本世代全机种制霸,次世代自然也是PS4+X1才是王道。

种子
306 点
fengjian29 发表于 2014-10-15 14:01
X1也是很不错的机器!虽然个人索饭,但是类似极限竞速、战争机器、求生之路这样的游戏我还是很喜欢玩的。本 ...

不只PS4,ONE,WIIU也有。才入零,没攻略等等了~~3DS的MH4G都不敢买了,不然更是要花多少钱

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
王婕 发表于 2014-10-15 14:03
不只PS4,ONE,WIIU也有。才入零,没攻略等等了~~3DS的MH4G都不敢买了,不然更是要花多少钱 ...

我说句心里话,纯个人观点,Nintendo的机器我真心不喜欢,虽说满屏的游戏性,但是你妹本世代的画面+可怜的第三方支持+万恶的锁区+全平台极少的中文化游戏,实在是提不起兴趣!我3DS买了两台,还是你妹锁区闹的,从那以后我就心死了。不是我黑,我真没觉得WIIU是台次时代主机!

以上都是我个人观点!

种子
13 点
王婕 发表于 2014-10-15 14:07
那买台ONE吧~~美亚还可以直邮呢,也不贵~~各种限定都在预定中,恶灵没中文算了嘛~~~你看得懂英文直接港服 ...

讲真,要不是bloodborne和ggxrd只有ps4版本,我还真不会考虑买ps4。打算年底先买ps4,玩上ggxrd,x1等等看。
上时代就是因为喜欢cave的stg才入了360啊,还被人坑了买了个自制。结果cave你不做游戏了x1也不兼容360游戏是怎样,搞得我可能还得买个360供起来好时刻玩stg。

总觉得这游戏PsycoBreak名字多***,结果欧版直接The Evil Within,俺感觉逼格不足……

种子
306 点
fengjian29 发表于 2014-10-15 14:12
我说句心里话,纯个人观点,Nintendo的机器我真心不喜欢,虽说满屏的游戏性,但是你妹本世代的画面+可怜 ...

三家半斤八两,每家都有做的不好的地方。比如PS4的网络说实话还没WIIU好,不挂神器玩不转。其实WIIU画面没你说的那么差,关掉电视用PAD玩你会发现画面好很多。锁区真不是什么问题,我不知道老任的游戏有什么必须玩美版的。主要是WIIU上有我的风之杖,塞尔达无双和零,魔女2等这些都是实打实的好游戏。虽然好玩游戏不多,但不是省下笔养机子的费用。我可不希望三家用机个个月都有心动的游戏,那样多少钱都不够填,全机种制霸费钱啊

种子
5 点
X1版 15号0.00下起 目前第九章了啦啦啦啦
该用户已被禁言

种子
5 点
大部分只买了PS4的当然只觉得自己的最好。。什么都不知道就 所谓索大好。。

种子
62 点
已经在玩one版路过

种子
696 点
X1光盘版刚刚第5章