A9VG电玩部落论坛

本人入手港版PS4与康佳KKTV42寸电视,使用之感受

种子
7 点
我的港版黑色PS4与康佳电视都是10月12日淘宝下的订单,13日就已经拿到了,玩了2天的《使命召唤:幽灵》,通了一遍,跟大家简单汇报一下感受。

首先PS4我是2600RMB买的刚黑标配,店名叫:上海亮晶晶电玩,有兴趣的可以自己去搜索一下看看。机器当然是没什么问题的,之前论坛时不时都会有人说自己刚买到的机器玩了不久就出现了故障,本人目前还没遇到,我认为出故障这些都算是小概率事件,可以忽略不计,而那些真到遇到了机器故障,是因为PS4的销量基数在那里,理论上不管怎么样肯定会有人的机器会出故障,因为概率在那里。这个就不详谈了。总之PS4完全没有任何问题。

接下来就是电视,这个是重点,很多人为买电视迷惑很久,不知道选哪一个。其实都是预算紧张导致的,如果很有钱的话,这些都不是问题,直接买索尼65寸4K好了。呵呵,当然我们不是土豪,所以买电视的时候还是要算计着。我买的这台康佳KKTV42寸电视售价为2499RMB,电视的基本参数为:IPS硬屏液晶,屏幕刷新率60GHZ,响应时间6-8毫秒数,1080p全高清。在天猫康佳旗舰店购入,有兴趣的可以去看看。另外附了几张屏摄的图片,大家可以参考一下。我的感受是,玩游戏完全没有问题,画面色彩什么的都可以接受,当然我这个感受还是比较片面的,因为目前只玩了FPS游戏,对于竞技类型,格斗类型的游戏目前没有试玩,比如像极品飞车这样的高速移动并且动态模糊的画面表现效果如何,那就不得而知了,但我感觉应该不会有什么问题。

另外就是网络,我的网络是上海长城宽带。呵呵,真的和传说中的一样,渣到了极点。基本上就联不上对战,网络类型是NAT3,不支持IP碎片封包,也就是对战基本上就玩不了了,除非更换网络服务商,这个还比较麻烦,以后再说了。

最后总结一下,我本来是想再买个金耳机和直立支架的,但目前看来是没有这个必要了。空间太小,PS4没地方直立,另外就是手柄上有耳机接口,自己用手机耳机就可以了,效果还真不错。但是音响还是要买的,就电视机音响而言,看电视和电影是足够了,但是玩游戏,特别像是男朋友4这样的游戏,音响一定要足以震撼。所以打算下月入手2.0光纤音响。目前我的游戏只有4款,分别是:幽灵、看门狗、古墓丽影9、最后生还者。因为预算问题,恶灵附身推迟到下月和男朋友4年度豪华版一起买,届时一并入手音响。

本人港服PSN:Louis_Shi,有兴趣的朋友可以加我,以备以后联机。

附图(图片是有损压缩的,不然太大无法上传,都大于2M,压缩之后为150k左右):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
店家就不要发出来了吧。。。。虽然我也那买的
该用户已被禁言

种子
7 点
光纤音响得是5.1的才行,尤其是玩男朋友定位效果非常好。

种子
5 点

本人入手港版PS4与康佳KKTV42寸电视,使用之感受

颜色不好  IPS暗部细节差 低端买va屏

种子
7 点
fal126279 发表于 2014-10-15 14:37
光纤音响得是5.1的才行,尤其是玩男朋友定位效果非常好。

是的,5.1是非常不错的选择,但是价格也是非常昂贵的,我简单的查了一下,基本上都在1000RMB以上算入门级,高级一点的,都2000RMB-3000RMB,差不多又买一台PS4了。我也是权衡了好久,最终还是打算买个价格适中的2.0,功放效果还是很不错的,但缺点就是只有两个立体声道,不像5.1那样,能够模拟出很多声音的空间感,比如子弹穿梭,爆炸,飞机起飞。用5.1确实很享受!
该用户已被禁言

种子
5 点
COD11都要出了,其实COD10可以先不买了吧.....预算紧张就先把最想玩的买了。

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
为啥不买索尼42W600B,才贵了500块钱,就像楼上那位朋友说的,软屏暗部细节真的很不错,看着也柔和,玩生化那种游戏很棒的

种子
138 点
准备入什么音响

种子
3091 点
其实玩的开心就行,有多少钱就买什么样的货,我现在还在用5年前的显示器玩游戏呢

征服者

只为割草而生

种子
184 点
wang_dan 发表于 2014-10-15 14:47
为啥不买索尼42W600B,才贵了500块钱,就像楼上那位朋友说的,软屏暗部细节真的很不错,看着也柔和,玩生化 ...

W600B只有 40 48 60 三个尺寸,42目前只有W700B/800B,您没事先去补下课,不要没事来论坛误导别人