A9VG电玩部落论坛

楼主: Dante18613

真心希望狗狗能推出PS4版神海123重制版

zyw

种子
557 点
295706683 发表于 2014-10-19 21:57
那为毛 PS3 游戏HD 没诚意,,反而PS2级别的游戏 HD一下就有诚意???都不是重置。 ...

并不是没诚意,而是两者差别真的不是很大,例如末日余生,PS3和PS4版的区别真的很大么?如果你有PS3版还会在买个PS4版吗?
ps2的HD就不一样了FFX的HD就是要比PS2版好很多,并且PS2游戏时间也很久没玩了,所以我认为就可以再买一次

种子
51 点
zyw 发表于 2014-10-19 22:03
并不是没诚意,而是两者差别真的不是很大,例如末日余生,PS3和PS4版的区别真的很大么?如果你有PS3版还 ...

很多人 也没玩过PS3某些游戏哦,,, 包括末日。其实很多人都没玩过PS3版。。。。。这PS4版 就是为这些没玩过的人准备的。。。    PS2的 FFX 算半个重置,,,游戏的角色模型都是重新做的。。。。
zyw

种子
557 点
295706683 发表于 2014-10-19 22:09
很多人 也没玩过PS3某些游戏哦,,, 包括末日。其实很多人都没玩过PS3版。。。。。这PS4版 就是为这些没 ...

没玩过的人另当别论,我说的只针对玩过并且收藏了PS3版的人,另外PS2除FFXHD外旺达与巨像,战神的HD在PS3上的进化也非常明显,所以我又都买了一遍并且白金后封盘收藏,我所表达的意思就一点,游戏HD化除非进化相当明显,作为玩过的玩家就值得再去够买,如果只是提高帧率分辨率的HDPS3游戏移植到PS4上,我是不会再买一遍,意义真的不大。当然有些帧率控的玩家可以无视我说的

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
敢出就敢买, 樱大战1-4重制合集敢出更敢买- -

种子
991 点
aliforse 发表于 2014-10-15 20:53
这个真不用,如果出了我肯定不买,ps3就已经很好了,实际上我不太适应60针的速度,太快了,和现实不符,现 ...

如果现实有帧数显示的话,那应该是∞。

种子
428 点
PS NOW不就是干这个的,次时代上玩ps3游戏

还是花时间精力在新ip上的好,人都爱怀旧活在过去,但更该向前看

种子
186 点
我表示有强烈的兴趣围观,但不会买。