A9VG电玩部落论坛

【剧透】恐怖游戏好,主角追,怪物跑~附上艺卓

种子
44 点

R9 280X
(显卡只要1500估计都不用,显示器3500,加一块儿都不够一手机钱,真不是来秀硬件的。
给大家看看艺卓的特殊显示能力。)

全最高特效~

1080P

画面好哭了!

BTW,我玩这个游戏根本不需按Q开启灯笼!

为啥?我用艺卓显示器,有个GAME模式,自动会把暗影的地方局部增亮!

SRGB模式,也就是普通模式,也就是一般玩家用的显示器模式,那是伸手不见五指啊!

GAME模式一开,和白天一样的亮,还不伤眼睛!

最后说一下,恐怖游戏对我来说完全就是个到处找怪虐的游戏。

完全不知恐惧为何物。

请那些怪物们一定要正面上我哦~

这逗比主角和生化危机6的里昂肯尼迪一样只会SHIT SHIT乱叫!

主角干嘛把电锯扔了,我好想拿着它追着怪物跑!

我猜剧情就有点像莱昂纳多演的禁闭岛,主角其实是个***,需要电击治疗。

一切都是主角臆想出来的,最后做了脑前额叶切除手术。

辐射3 DLC 瞭望塔里,主角也被做了这手术……不过因为是玩家控制的,所以主角没脑也没关系。

辐射新维加斯 旧世蓝调,主角脑子,脊髓,四肢都被换了都没事……
下面是用祖传1GB内存的苹果5S随便拍的对比图:(截图的话,两个模式截出来的图都一样的。是后期显示器外层优化的结果。只能拍照看出区别)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
主角追,怪物跑。。。这不成搞笑游戏了。。。

种子
44 点
Sinead 发表于 2014-10-15 22:51
主角追,怪物跑。。。这不成搞笑游戏了。。。

对嘛~恐怖游戏,电影我统统免疫~

种子
169 点
sss999sss 发表于 2014-10-15 23:08
对嘛~恐怖游戏,电影我统统免疫~

玩过小岛的PT没。。。。。现在美式恐怖游戏 都是******为主 确实不算恐怖 真正恐怖当属日式那种心理层面的恐怖 让人越想越后怕的那种。。。。。

审判者

种子
118 点
你说的那不叫恐怖游戏,以虐怪为乐趣的那些Z级是专门给现在这压力过大的生活找乐子减压的。

种子
44 点
hapy2007 发表于 2014-10-15 23:46
玩过小岛的PT没。。。。。现在美式恐怖游戏 都是******为主 确实不算恐怖 真正恐怖当属日式那种心理层 ...

最新的寂静岭~看了试玩,完全没感觉。

ACFUN那群人还不信,结果开始对喷了。

相信一个人对恐怖游戏免疫杂就那么难捏?

我对欧美式的恶心恐怖免疫,日式的心理式的恐怖更加免疫了。

无神论者。我命由我不由天,天欲灭我我灭天——龙傲天

真正的勇士,敢于闹肚子时放屁,上厕所大号不带纸

种子
44 点
司令 发表于 2014-10-15 23:49
你说的那不叫恐怖游戏,以虐怪为乐趣的那些Z级是专门给现在这压力过大的生活找乐子减压的。 ...

我说的就是这些恐怖游戏啊~

像那个PC的荒岛生存游戏《森林》,据说有野人会虐玩家。

本来我对生存游戏向来不感冒的,一旦发现有牛气哄哄的野人,

果断去下过来到处找野人杀了……

种子
31 点
hapy2007 发表于 2014-10-15 23:46
玩过小岛的PT没。。。。。现在美式恐怖游戏 都是******为主 确实不算恐怖 真正恐怖当属日式那种心理层 ...

有些人是真的免疫的。。。。pt小菜一碟。。。
我也属于免疫一切恐怖的,但是可以找到刺激感,会觉得好玩有意思

种子
5 点
我也想拿那把电锯,加三本书在游戏里***啊,可惜大部分时候还得小心行动,等二周目再说吧。

种子
44 点
baitfkihc 发表于 2014-10-16 00:02
我也想拿那把电锯,加三本书在游戏里***啊,可惜大部分时候还得小心行动,等二周目再说吧。 ...

你还二周目啊~

我直接生存难度过一遍就封存了。

这游戏就像在复习生化4,那时候没游戏玩,生化4这样算神作了。

反复玩了好几遍。现在么,完全像复习生化4.