A9VG电玩部落论坛

开发恶灵附身的时候是不是还没有PS4这个概念?

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
本想毫不犹豫就入手的,不过看了PS4版的实机画面——这不就是用PS4运行PS3游戏么。。。。。。

过场动画够渣,虽然用了美漫风格加以掩饰,但是太不细致了,这是次世代么!三***在搞些什么!

这类型的游戏就应该像写实的一样,让人身临其境。建模贴图渲染光照缺一不可,可是这建模和贴图真是无语了,粗糙!

我只是看了第一章,不知入手PS4版的朋友玩着感觉怎么样,如果入手的朋友都说可以接受,那我还是想入了三上的这最后一作。

PS:生化1走在钢板上的当当声和开门声,让我第一次感觉身临其境的恐怖,那时我才十几岁,可是这次三上真是让我失望了,如果恶灵能像次子那样的画面,这游戏绝对是三上完美的收官之作!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

本专区不久有个PS3/PS4画面对比贴吗?LZ看看不就知道到底两个平台画面差多少了。PS3/360版可以说完全没体现出这个游戏该有的氛围。
LZ说了那么多,家里PC配置过得去的,就下个PC版实际玩一下不就行了?这游戏的画面绝对风格独特,不能简单的用什么“好”或者“不好”去形容。简单点说,就画面而言三上很成功的向玩家表达了自己想要表达的东西。我现在到第十章,我认为这游戏画面很好。
LZ最后提了音效,然后又用画面举例莫名的说三上让你失望了,我没看懂。音效的话,本作也是很不错的。

种子
7 点

玩PS3的时候,有些人看到一些游戏就说是PS2画面,而玩PS4的时候又说一些游戏PS3。。。

PS3和PS4的恶灵光影和贴图效果差异很大,虽然人物表情皮肤贴图和一些物件的建模还是上时代的印记,但总体绝不是什么PS3游戏。

恶灵像次子怎么可能,资金投入和技术能力就不是一个档次,但根据我个人的喜好,次子玩的挺无聊的,而恶灵则非常投入。

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
zctang305 发表于 2014-10-15 23:17
本专区不久有个PS3/PS4画面对比贴吗?LZ看看不就知道到底两个平台画面差多少了。PS3/360版可以说完全没体现 ...

好的,我找找看,希望让我重燃欲火

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
罗杨 发表于 2014-10-15 23:20
玩PS3的时候,有些人看到一些游戏就说是PS2画面,而玩PS4的时候又说一些游戏PS3。。。

PS3和PS4的恶灵光影 ...

次子画面表现的太好了,所以之后这些作品都想做下比较,可能是我的期望太高了

种子
5 点
wang_dan 发表于 2014-10-15 23:24
次子画面表现的太好了,所以之后这些作品都想做下比较,可能是我的期望太高了 ...

资金数目是固定的  放在画面上了别的方面就预算不足了....楼主认为次子很好玩?

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
woaidududududu 发表于 2014-10-15 23:33
资金数目是固定的  放在画面上了别的方面就预算不足了....楼主认为次子很好玩? ...

次子做的太单薄了,做个演示片是真不错的,画面很棒
恶灵深度够,可是画面总感觉不到位

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
zctang305 发表于 2014-10-15 23:17
本专区不久有个PS3/PS4画面对比贴吗?LZ看看不就知道到底两个平台画面差多少了。PS3/360版可以说完全没体现 ...

我说音效那部分,是想说三上当年做一个游戏的用心程度,如果画面也追求完美,那就更好了,没表达清楚,不好意思啊

审判者

种子
118 点

这帖,就是在找喷。觉得不好不买就是,没必要非要开个帖像个怨妇。

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
罗杨 发表于 2014-10-15 23:20

PS3和PS4的恶灵光影 ...

嗯,毕竟是两个类型的游戏,一个ACT,一个AVG,深度不一样,至于画面,6楼的朋友说的蛮有道理。
看了你们的回帖,还是准备入手收藏了。