A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

【剧透】两张旧图送给XXXXXXX....

种子
76 点
lymnatural 发表于 2014-10-18 15:22
西风两小儿挖毛坑……已经够多了……还挖……哎

感觉西风明显不如赤色星座啊,西风团长死了他们就散了,赤色星座团长死了照样还是强的很。。。

种子
7 点
大笨猫 发表于 2014-10-18 15:27
感觉西风明显不如赤色星座啊,西风团长死了他们就散了,赤色星座团长死了照样还是强的很。。。 ...

估计是西风没有跟战鬼一样的强力的副长吧……(或者是还没出现……或者说是就算有也跟战鬼不同类型……不喜欢领导啥的……)

而且赤色星座的核心是一个族的族人啦……西风还不明了……

终结者

有象無象

种子
5 点
大笨猫 发表于 2014-10-18 15:26
打完那俩的时候那俩说西风的其他人都还安好,不知道他们这个大家里包不包括熊叔。。 ...

应该不包括吧,看样子不是一起行动的,这俩是要取回团长,那个熊明显没这个意思了。嘛,也可能是编剧照顾不了那么远了。
要是西风的头没死,那么兰迪他老爹..................
轨迹这是要干啥啊......一个个都神了,还闹啥现代工业,直接剑与魔法不就完了= =
就是这种半神半现代才让人迷惑要是一上来就是奇幻世界,也没那么多疑问了....

种子
76 点
lymnatural 发表于 2014-10-18 15:31
估计是西风没有跟战鬼一样的强力的副长吧……(或者是还没出现……或者说是就算有也跟战鬼不同类型……不 ...

斗神有一个变态强的弟弟和一个牛逼的儿子就是好啊。。。想想猎兵王还真是吃亏吃***了。。。

种子
76 点
hizame 发表于 2014-10-18 15:33
应该不包括吧,看样子不是一起行动的,这俩是要取回团长,那个熊明显没这个意思了。嘛,也可能是编剧照顾 ...

所以说轨迹的世界观实在是大的我很怀疑法老空控不控得住。。。导力**和远古至宝之间的关系实在是搞不明白到底他们是要选择走哪一条路。。。

种子
7 点
大笨猫 发表于 2014-10-18 15:37
所以说轨迹的世界观实在是大的我很怀疑法老空控不控得住。。。导力**和远古至宝之间的关系实在是搞不明白 ...

魔法和科学并存的世界~~~~~纳尼!这不是魔禁么~!?

怪不得男猪都是后宫王!!大家都在挑战上条当麻~~~~~

种子
76 点
lymnatural 发表于 2014-10-18 15:42
魔法和科学并存的世界~~~~~纳尼!这不是魔禁么~!?

怪不得男猪都是后宫王!!大家都在挑战上条 ...

那还是有点区别的吧。。。轨迹系列的中心还是导力,不管是游戏里的现代科技还是魔法都是依靠导力来推动的,只不过使用的方式方法不同而已吧

种子
7 点
大笨猫 发表于 2014-10-18 15:50
那还是有点区别的吧。。。轨迹系列的中心还是导力,不管是游戏里的现代科技还是魔法都是依靠导力来推动的 ...

核心不一样而已~~也不能全一样嘛~~

导力要弱化了!骑神不是导力系统~是吃MANA的~那貌似是魔法的一种~还有各种跟导力没有关系的外挂力量~(里爷NTD、外之理、圣痕,etc)~我赌五毛~真正的魔法(非导力)很快就会出现~~~其实已经出现了~~班长和二姐都会的说~(话说还有方术~~)

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
***医生不是说过莲那一卦属于团内变质所以试验不好好做跑去搞***了么?

苦就苦在空轨那会没有大江户萝莉保护条例啊,诶~

种子
76 点
lymnatural 发表于 2014-10-18 15:55
核心不一样而已~~也不能全一样嘛~~

导力要弱化了!骑神不是导力系统~是吃MANA的~那貌似是 ...

我到觉得这种区别应该也就是不同的人的理解不同吧。结社盟主可以派发外之理但是他们还是需要寻找七至宝,守护骑士各种圣痕但是他们也在收集至宝。而且轨迹里也没见过哪个牛人导力器都不带就敢在外面瞎晃的。至于骑神那也不还是要靠安装回路来强化的嘛。其实轨迹我觉得还是对导力的研究越是透彻越是牛逼。之所以骑神,神机之类的工具这么牛逼主要还是古代人类对导力的掌握程度要超越了现代人类吧,尤其是七至宝估计就是对导力控制的完美体现吧。