A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-16 15:41
“PowerPC是一种精简指令集(RISC)架构的***处理器(CPU)”-------是cpu不是架构,谢谢!
“IBM POWER ...

那我可以很明确的告诉你PPC不是RISC架构
但是使用了RISC精简指令集
你也可以说就是POWER架构
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 15:51
骡子的最高画面能否继续,还得看 深海4如何了。

另外我从来没说过  就是长跑短跑都最好了。  

是啊,你说了育碧这个游戏在顽皮狗面前优化渣,但是你怎么看出优化渣?
难道就因为顽皮狗做的几个线***比育碧的沙盘画面好?
就算顽皮狗真比育碧强,但目前没有同类型对比,自然无法定论。
另外就算顽皮狗线***优化好,也不代表其沙盘游戏优化好,这和短跑强的未必长跑强一个道理。
而你直接就说顽皮狗优化比育碧好,难道不是缺乏依据?
所以我说,你让顽皮狗做个沙盘来证明他们比育碧优化好啊,这也没错吧?

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 15:52
古墓是否独占到底还不好说那。 万一哪天跨了,就不用深海出马了。 自家比一下就好了。 ...

不是限时独占吗?我不是在为它是不是x1独占而吹。
起码限时独占可能优化什么的会比较用心吧,我这么理解啊,可能对比起来更能说明问题一些;
至于这两个游戏孰优孰劣的问题今天不讨论,神海和新古墓无需证明自己了已经。

种子
5 点
softdog_killer 发表于 2014-10-16 15:54
那我可以很明确的告诉你PPC不是RISC架构
但是使用了RISC精简指令集

用你告诉我?你不看人回帖吗?

ps:自己搜索的东西不看,别人回帖也不看,你在干嘛?你在和自己神交吗?

种子
5 点
其实顽皮狗从来没有做过有很多人同时在场的或者整个世界都需要演算的游戏类型,也就是沙盒类型,顽皮狗的游戏都是***,所以未必顽皮狗真有那么大本事优化。
只有把大型沙盒画面做到极致的游戏商,才能证明自己的优化实力。
下一个就看 R 星了

这是你的原话是吧。    你是第二个提出顽皮狗的啊, 前面那个说 顽皮狗笑了 的人不是我啊

说“只有把大型沙盒画面做到极致的游戏商,才能证明自己的优化实力。”的是你吧。

这不是直接让从不做开放世界的顽皮狗自动出局么?

这和 博尔特跑短跑是很快, 但是只有跑马拉松牛逼的 才真牛逼  不一个意思么??

难道你还能解释出第二个意思来??
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 15:53
育碧这个游戏在顽皮狗优化面前就是笑话

你帮我找出来看看呗, 我也想看看我是不是这么说的   最重要的是 ...

开始要抠字眼了。
自已一帖一帖退回去看就知道了。

种子
52 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 15:54
你说的没错,但我的意思不是分哪个平台好,而是大家不要总在分辨率上做文章。画面好坏参数很多,分辨率90 ...

你搞清楚重点没有,,是育碧开发态度问题或者是被塞钱,为什么更好的机能不能做的更好。如果PS4是900.X1是720,玩家也无话可说,但是你X1已经优化到了900,PS4理应可以优化到1080的。 包括之前暴雪和UBI自己等业界开发商 都承认X1想要达到1080P 基本上要比PS4难实现很多。。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-16 15:54
算了吧,你这种人会承认吗?永远不会承认。画面差距其实也很难用百分比来表示,再说了两个不同的游戏谁说 ...

呵呵  看看你的用词?我这种人?那你又是哪种人呢?比我高尚?
不讨论就不讨论吧,反正也不会有结果的。。。

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 15:57
是啊,你说了育碧这个游戏在顽皮狗面前优化渣,但是你怎么看出优化渣?
难道就因为顽皮狗做的几个线性游 ...

你别光说,把我原话翻出来 好不好

再第三方加工几次, 估计我的话就可能是 “顽皮狗业界无敌,其他厂商是渣了。”

该用户已被禁言

种子
5 点
softdog_killer 发表于 2014-10-16 15:53
问题就是要看三厂自己了
育碧自己被巨硬逼着缩水还怪PS4性能不足这根本就洗不了 ...

性能不同不代表分辨率不同好吧。
分辨率只是一个指标,另外,游戏性能有差距也不一定一点点都必须表现出来。
好比你力气能举100,别人能举90,但现在有一个90的杠铃和一个110的杠铃,结果你们两个都只能举90的杠铃,而举不起110的杠铃。也没人说因此你的力气比对方差,你何必又非要为了这个逼迫石匠再做一个100的杠铃?这毕竟不是竞技比赛,当然如果你们在内心就非要强烈的以此作为竞技比赛要求而压制 x1 的话,可以强迫育碧如此。