A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
10 点
西门的战争 发表于 2014-10-19 12:24
笑死 所有可靠媒体 ign gt 包括软媒的 polygon都是一致说俱乐部画面好,丢分的游戏内容,你恐怕连评分都没 ...

你左一个rops右一个rops 你到底知不知道rops是干嘛的 主要负责处理什么?你那俱乐部的画面叫好???还所有媒体一致说好。。。。

种子
5 点

临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

769186925 发表于 2014-10-19 16:16
你左一个rops右一个rops 你到底知不知道rops是干嘛的 主要负责处理什么?你那俱乐部的画面叫好???还所 ...

呵呵 我不知道 rops干嘛的 你知道?你知道你说说看?,游戏画面媒体有评测 著名数毛网站df也有评测,看得懂英文去看完了再来跟别人抬杠。
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-10-19 11:27
你说的:单人模式的机能耗费比多人模式高,所以多人模式的画质比单人模式要缩水。。。 你还没发现你说的 ...

单人模式机能耗费比多人模式高 所以画质比多人模式好 所以多人模式的画质比单人模式要缩水 今天我为幼儿园小学生梳理一下思路

种子
10 点
jiaoyihao 发表于 2014-10-19 17:25
单人模式机能耗费比多人模式高 所以画质比多人模式好 所以多人模式的画质比单人模式要缩水 今天我为幼儿 ...

算了 你这没文化的人 就不给你说了 明明就是你说错了话,还这里抵死不认账。你的本意是想说,杀戮多人模式因为更耗费机能,所以单人模式能做到1080P,多人模式就需要插值。 结果你被你说成 杀戮的单人模式更耗费机能,所以多人模式的画质要差些,明显就是病句,逻辑错误还这里狡辩,承认下错误有这么难??

种子
10 点
西门的战争 发表于 2014-10-19 17:19
呵呵 我不知道 rops干嘛的 你知道?你知道你说说看?,游戏画面媒体有评测 著名数毛网站df也有评测,看得 ...

别扯啥子英文,你就给出媒体一致认为俱乐部画面比地平线2好的评论,还有次子比罗马之子画面好的评论就行了,图形技术人员和媒体对罗马之子画面的肯定这是事实,我就想问问是否PS4已发售独占都能比罗马画面强?做不到的 是否就是第一方在黑PS4.?

种子
32 点
场景里再多NPC也就那样好不,在游戏里这些NPC和建筑物又能有多大区别

种子
5 点
769186925 发表于 2014-10-20 12:32
别扯啥子英文,你就给出媒体一致认为俱乐部画面比地平线2好的评论,还有次子比罗马之子画面好的评论就行 ...

噗,不扯英文怎么看评测,不看评测怎么知道公允的第三方怎么评价。合着自己yy就行了是吧。

种子
10 点
jiaoyihao 发表于 2014-10-20 18:57
得了 你这小学生都不如的逻辑 我该怎么给你解释呢 多人模式画质比单人模式缩水 是现在游戏的通病 连着都 ...

你这鸭子嘴还硬到什么时候?谁都知道多人模式比单人模式画质要下降,我认为是多人模式比单人模式更耗费机能造成的。但你给我的解释是因为单人模式耗费了更多的机能,所以多人模式要缩水,感情你家PS4的机能是个烧饼?单人模式多吃了几口机能,所以多人模式机能不够吃要缩水?我理解你只是说慌了,出现病句,可以你死不认账,你不觉得你继续狡辩下去会显得你这人很没担待?就不能大大方方的说一句,打字打错了??

种子
10 点
西门的战争 发表于 2014-10-20 17:02
噗,不扯英文怎么看评测,不看评测怎么知道公允的第三方怎么评价。合着自己yy就行了是吧。 ...

行啊 那你就大大方方的贴出。你看懂的英文有多少媒体 玩家 图形技术人员认同你所宣传的三个观点,我这里给你归纳一下, 第一点 你说全世界的人都知道PS4比X1流处理器多一倍,第二点 你说所有媒体一致认为俱乐部比地平线2的画面优秀,第三点 评测都认为罗马之子只是个渣画质。不要你贴全部,你就告诉我几个主流媒体说过这些话就行了。
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-10-20 19:34
你这鸭子嘴还硬到什么时候?谁都知道多人模式比单人模式画质要下降,我认为是多人模式比单人模式更耗费机 ...

是你自己智商不够 并不是我的错