A9VG电玩部落论坛

楼主: 299xl175

略透 三上应该玩过生化危机6了→_→

种子
5 点
X比X好百倍。

哈哈...真有意思。

种子
25 点
先不说生化6的制作人和导演是别人
就本世代初 卡普空没有 小林 竹内 小野 这些原来的二三把手撑着 对内对外的做公关  老卡能赚到钱?
卡普空的销量榜上前几位还真是这三整出来的吧
daw

种子
1625 点
后弈之子gp5 发表于 2014-10-17 00:45
我反正觉得生化6真心不错,别人怎么说我不管,自己喜欢就行。

同喜同喜,最BS初恋情节不思进取党

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-10-17 07:33
我觉得5比6好几百倍,看来还是各花入各眼

各花各眼吧,也没觉得5差啊! 6很垃圾么,,
很多人一天生化6烂烂烂,全球全平台也“烂”卖了五六百万份了吧!
光靠各花各眼,吃老本,跌份,,生化六能卖这么多?

生化6 移动射击, ,飞铲 射击,空翻,,等动作 创新,还是第三人称射击游戏类 一个非常不错的范本
无论角度 还是呈现方式,值得首肯!只是打击感 略不如4和5,
但是这种第三人称射击 动作元素 小林还是用了心,不同于以往生化 ,站桩式射击继续,,
不否认以往的生化危机站桩式 ,和跑步系统,建立于良好的打击感之上

当然最终各花入各眼,萝卜青菜 生化六 真是垃圾的话,
唯一不合乎逻辑的地方倒是目前全球销量 近700万分
日系近几年的销量成绩单,,生化6 岂不吊炸天了!(又要说 销量不是一切 是吧?)

最后 小林裕幸这种 小弟  ,
算是  小岛秀夫  板垣伴信  亦或者是 三上真司  这些老前辈 身后 ,最杰出的小弟之一!

卡婊之福  ,,且小林 多类型 都能做制作人!
算是个不可多得的 好小伙 ,知足吧!
鬼泣5和鬼武者续作  生化7  兴许还是要指望他呢,制作人无悬念! 卡婊目前最拿得出的 中流砥柱

种子
5 点
轩辕无涯 发表于 2014-10-17 21:20
各花各眼吧,也没觉得5差啊! 6很垃圾么,,
很多人一天生化6烂烂烂,全球全平台也“烂”卖了五六百万份 ...

说实话,生化6很有美式大片风

种子
5 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-10-17 21:21
说实话,生化6很有美式大片风

好作品,不易,生化六的制作过程 绝逼辛苦,,三条线,碰撞交错重叠,还带时间跨度 通关还有 艾达王一条线

而且还要顾及 老玩家 不说,还要顾及 李昂,克里斯,老人物,,穿凿一条新人 线,,雪梨和杰克
可以说小林完成了承前启后的重组,定制了以后的生化的脉络,威斯克5代死的可惜,逆天的基因也出现在儿子身上, ,整部作品的确很像一部好莱坞电影! 节操日渐低下的游戏界,能出现三条主线的线性脉络,也算节操满满,多人其实也还算能小耐玩,和朋友二人搞基过剧情也不错,,
克里斯基情线 尤为出彩 更具电影范儿 ,,最伟大还有中国元素,蓝翔市啊,,这特么简直是惊天预言,

下面问题来了,,挖掘机技术,那 ,,,家,,QIANG?

种子
5 点
yishellsen 发表于 2014-10-17 09:59
先不说生化6的制作人和导演是别人
就本世代初 卡普空没有 小林 竹内 小野 这些原来的二三把手撑着 对内对外 ...

严重同意,没有小林 ,,鬼泣和生化的命运会更加不堪
街霸 ,,虽然节操太婊,,DLC和版本太崩溃,,但是不否认小野为其  焕发了新机

卡婊,,当年的江湖人称 动作天尊,,何其*** , 还好 这些 曾经的二把手三把手 站出来了
这就是传承的力量! 也算是卡婊的福气吧

种子
17 点
这么多喜欢生6的啊,我本来也想喜欢的,可惜给恶心的放弃了,以下是小剧场时间

小林幸裕:导演说镜头看哪儿就看哪儿,你们这些凡人懂个球
平林良昭:不强制视角老子辛辛苦苦做的火焰特效冰霜特效给谁看?
佐佐木荣一郎:我就说一句,携带格子要少少少

三上:→_→
该用户已被禁言

种子
5 点
生化6内种咋咋呼呼  好像场面挺大  都是模式化的 非常无聊 玩起来很容易疲劳  

种子
5 点
轩辕无涯 发表于 2014-10-17 21:38
好作品,不易,生化六的制作过程 绝逼辛苦,,三条线,碰撞交错重叠,还带时间跨度 通关还有 艾达王一条 ...

流程长度绝对良心,,,,我就说一句