A9VG电玩部落论坛

楼主: ym850832

2k绝对是麦黑

该用户已被禁言

种子
5 点
多少风流人物 终被风吹雨打去

看2K怎么对待一个球员,其实很简单也很现实
2K在设定一个球员的动作与能力时,基本是做到在相对客观的,除了考虑是否有合作(封面球星之类)
更多是从多方面的评价去确定一个人在游戏中的待遇

作为退役球员,在游戏中的地位很显然不是看他的现状,而是取决于他的历史地位了。

乔丹自然是不用说的,科比还没退役,也不要比。
那么怎么评判麦蒂的历史地位呢,比较贴切扼要地标签的话,应该就是——没有总冠军的得分王吧
那么有没有其它与麦蒂类似的球星,但2K给的待遇比较好的呢?
我找了下,在NBA历史上有13个没有拿过总冠军的得分王
马克斯·扎斯洛夫斯基、乔治·亚德里、戴夫·宾、阿里克斯·英克利什、皮特·马拉维奇、伯纳德·金、阿德里安·丹特利、乔治·格文、多米尼克·威尔金斯、特雷西·麦克格雷迪、阿伦·艾弗森、凯文·杜兰特。

LZ可以对比一下,谁得到的待遇比麦蒂更好,又配不配更好?

种子
1011 点
Henry_M 发表于 2014-10-22 17:13
多少风流人物 终被风吹雨打去

看2K怎么对待一个球员,其实很简单也很现实

感谢你说的很耐心,也很好,不过我觉得现在的2k做的是现代篮球,nba风靡世界主要还是从乔丹开始的,再算早一些,大梦什么的也算吧,但是上古神兽什么的,别说外国玩家,就是美国本土的球迷,了解,喜欢,知道这些神兽的人也很少了,有,但是岁数也不见得玩游戏了,所以做他们也是没市场的。但是乔丹时代以后,风靡世界的标杆球星其实就那么些个,大家耳熟能详的更是就那么几个,麦迪无疑是其中一个,包括杜兰特在内很多大牌球星都承认自己的偶像是麦迪,我也只是随便问问而已,至于说2k是麦黑,这个就是调侃一下,我也完全可以说2k是艾黑,甚至马龙黑,斯托克顿黑。他做不做的,我也照样买,照样玩。至于那些真麦黑,我就不屑一顾了。
哦对了补充一些,真的麦黑是有干货的,是在承认麦迪能力的前提下,说说成绩之类的不足,这是事实,这贴里有几个,我还觉得可以。但是有些为了装自己懂球,张嘴就对麦迪货货的称呼,又完全没有干货的,我不得不鄙视一下。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850832 发表于 2014-10-22 17:27
感谢你说的很耐心,也很好,不过我觉得现在的2k做的是现代篮球,nba风靡世界主要还是从乔丹开始的,再算 ...

常说不以成败论英雄,事实上大多数人只记得成功者,甚至只记得特别NB的成功者。
就拿刚才提到的13个没有总冠军的得分王,我估计大多数现在的球迷最久远的也就记得到威尔金斯了。
像尤因这种生在黄金年代的的传奇中锋,名字能被球迷和***传诵个20年,与他同辈,稍微逊色一点,当时也是风云一时的那些球星,估计就没这个命了。即使如此,在时间面前,尤因永远敌不过奥拉朱旺,因为人家有两个指环........

历史是为胜利者书写的,所以也是最功利的,这不只是麦蒂一个人的悲哀

跑题说句,如果杜兰特拿不到总冠军,或者打破连续得分王纪录之类的NB行为,哪怕他在雷霆退役,我估计他的待遇也不会比麦蒂好太多,也就是球衣退役,名人堂都得看看其它成就才好说。

种子
1011 点
Henry_M 发表于 2014-10-22 17:40
常说不以成败论英雄,事实上大多数人只记得成功者,甚至只记得特别NB的成功者。
就拿刚才提到的13个没有 ...

主要麦迪的各种标志性动作太帅了,没有球员可以,mc里面没有金币购买的麦迪动作太不应该。

种子
5 点
2K尼玛,麦蒂至少也叱咤风云过吧~~
尼玛这都不给。。

种子
76 点
ym850832 发表于 2014-10-22 17:27
感谢你说的很耐心,也很好,不过我觉得现在的2k做的是现代篮球,nba风靡世界主要还是从乔丹开始的,再算 ...

麦蒂只能说是时运不济吧。。。他把自己一辈子的运气都投到35秒里面去了。。。

种子
5 点
麦蒂的投篮我觉得没有一作2k做的好的,现在干脆不做了。

种子
5 点
chihan1988 发表于 2014-10-16 19:31
退役了,以后科比也会没的吧也许!!
谁知道呢,毕竟科比铁定进名人堂了,麦迪辉煌过,只是没到最后。如今 ...

不好说,你看看除了乔丹,伯德,滑翔机什么的,也没几个传奇球星有专属动作了,好像就连皮蓬都没。这还都是名人堂的,科比就算有,估计也要等名人堂以后了吧我猜。

种子
5 点
nxdxy 发表于 2014-10-16 19:37
一个退役的货,为啥非要有?我还说2k是易黑呢,为啥没有我太空易的动作

这话说的,虽然有太空易的时候我都喜欢玩王朝的时候给弄队里来,然后仔细找个像一点的动作,但太空易和麦迪是一回事么,你怎么喜欢太空易怎么不喜欢麦迪不要紧,可不能把他俩放一起说事啊,差多少个档次呢。

种子
5 点
qq470303 发表于 2014-10-16 20:34
麦迪毕竟没拿出过实际性的成就,常年一轮游。至于投篮姿势,我要是没记错的话AI在2K14也没有专属投篮姿势, ...

我觉得应该是不光看成就,而是成就和独特性,一些传奇球星的动作有保留,那些独特的动作也该保留就好了。麦迪别的不讲,那剪刀腿和干拔腾空足够少见了吧,没有太可惜。