A9VG电玩部落论坛

楼主: lf24139

画面党退散。以前的游戏不是帧数画面更烂照样能玩,为什么现在的恶灵附身不行?

种子
5 点

画面党退散。以前的游戏不是帧数画面更烂照样能玩,为什么现在的恶灵附身不行?

lf24139 发表于 2014-10-17 01:05
游戏素质才是第一,画面和帧数什么的只要不是太夸张就能接受~~~!别太以“貌”取人了~!

别太俗气~!

我买的是盒装pc版 三星es8000 55寸液晶电视  设置1920✘1080 全最高设置 画面很好啊  我想ps4版本和pc应该差异很小 怎么会说画面不好呢?

种子
5 点

MysteryL 发表于 2014-10-17 09:56
我e3 770的位置第一章菜刀男那里才35帧…

我的显卡是r820x 3g显寸 画面挺好的 很细腻 难道是显示设备的问题 我用的是三星es8000 55寸液晶电视

种子
17 点
比生5,6好就行了 反正是上世代引擎。

揪住帧数不放,我只能说你不适合玩主机游戏。帧低反而玩的人更多的例子不胜枚举

种子
7 点
体验问题,和游戏素质无关。
比如网速烂的时候看在线电影还是渣画质,一会一会缓冲下你舒服么?

种子
571 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-10-17 23:57
我也搞不明白啊,我是欧版破解,
有dlc补丁吗?在哪里,,我 找不到啊2333 ...

我下的亚版,因为有中文,欧版之前也下过,好像是多玩下的,里面有各版本破解eboot,升级pkg,破解pkg跟***dlc都有。

种子
84 点

在粉眼里一切都能接受 就是好 在黑眼里一切都不能接受 就是垃圾  粉和黑是没有区别的 不要总摆出高另一伙一等的态度  发现ps4一出 把好多没玩过几个游戏或者好多年没玩过游戏的都勾出来了

种子
57 点
难得的硬派游戏

种子
781 点
怎么好多人说画面,我感觉这作画面不错啊,光影贴图都还很精细啦,玩起来代入感也很强

种子
42 点

画面什么的没啥想法,反正还不错,就是FOV和LOD有点瑕疵
就是画面好的,比如次子DC这些的,也有画面不好的时候

帧数就完全是另外一回事了,帧数不好除了导致玩起来感觉欠佳之外,有部分对帧数生物属性上敏感的人会觉得很晕很恶心,直接导致根本没法玩这个游戏。。。So,这其实是个很严重的问题

或者我反问你吧,顽皮狗为什么要死命优化60帧?为什么神海4一说是60帧大家都很激动?
TLOU当初重制版宣传最大的一个重点就是60帧
为什么育碧一说刺客新作30帧很多人都不爽,而且育碧连续解释这个问题都解释了几个星期了
次世代,就应该有些次世代应有的作风,如果还用以前的要求去看待现在的游戏,那还要ps4做什么,那继续在ps2上做游戏不就完了,反正你要的就是好玩而已,帧数画面你又不在乎,那干嘛还嚷嚷着次世代,嚷嚷着ps4

何况这个要求没什么过分的,在本身就已经减少了25%像素数的情况下,把这个游戏实现完全意义上的流畅。对于游戏开发者来说,这不应该是最本分的事情吗

自己的事情没做好,难道可以说一句“因为这件事情没所谓,所以做不做好都行”就算完事了吗?

而且没必要把自己的一些习惯强加在别人身上

比如说你喜欢吃萝卜咸菜,不代表别人都喜欢,你也没资格去指责那些不喜欢吃萝卜咸菜的人

种子
42 点
chubbyfur 发表于 2014-10-17 07:29
恶灵的帧数经过实测后,发现不稳定是个「事实」,为何需要为这个事实特别辩驳,喜爱恶灵附身的玩家应该为此 ...

这些理念都已经是无法扭转的了

最近国外有个名气还挺大的游戏门户网站dualshockers
有一个意大利的编辑

就天天发DC的文章洗地
每次都说DC在没日没夜的解决服务器的问题

但是这个问题最根源在于,这些事情本来都是份内就应该做好的,而一开始又没做好
现在再去说制作组有多么努力,解决问题的态度有多么诚恳。也无法抵消这个东西本身就没有兑现承诺这个事实。。。

我感觉事实已经如此,比如恶灵的帧数就是不太稳,有时候玩起来不舒服
不管玩家自身有所谓还是无所谓,这个事实本身并不会因为某个玩家自身的原因而变得不存在

其实越玩越感觉这游戏是很不错的游戏,一开始就感觉系统做的很成熟,尔后的一系列关卡设计和boss战也都做的很好

只可惜制作组自身技术上的不足导致游戏无法进一步的提升,而这些问题肯定也左右了一些评测机构的打分

个人敢肯定如果帧数问题解决了,加上把人物跑动时的晃动程度减小一点,再加上过场动画的质量提高一些。这游戏的分数肯定还要涨

要知道,猎天使魔女有那么高的评价,60帧是功不可没的