A9VG电玩部落论坛

噩梦难度玩了一半,一些感想

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点

生存打通了,子弹几乎全满,存了几百个零件。感觉还有提升余地。于是我就打开了噩梦难度……作死开始。

进了噩梦,遇到第一章电锯,我躲啊跑啊……嘿嘿,小样儿,智商捉鸡哦!大爷我晃点你!嗯,晃过去了!进屋了!哦也,So easy!

What?尼玛怎么多了几个箱子?!没路了??我去***的……哇靠背后来人了!“嗡!嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡!呃啊啊啊啊啊啊!~~”

第一次就这么挂了!

进了村子,小样的,看大爷我暗杀你!嗯?哇靠,这么远就发现我了,玩毛啊?!
我跑!嘿嘿,等我转头给你腿上来一枪,然后哥潇洒的点支烟,丢到你身上…………
What?!尼玛一转身怎么还在跟着啊?!我再跑!尼玛怎么僵尸会飞奔啊啊啊啊啊~~~~
呼~呼~呼!小样儿……~ 等老子……喘口气……再……一酒瓶办了你……
忽~!啪嚓~!唰~! 啊啊啊啊啊啊~~~~!
哇靠!不是吧!老子还满血啊!

尼玛又挂了!

好,小B算你狠!老子不跟你杠正面!惹不起、我、我、我还躲不起么我~?潜行走起!
哦也!还是大爷智商高!顺利进了村子!

你!就是你!你这个人面兽心的无德庸医!要不是剧情拦着我早一斧子把你办了!哼~!等会看我怎么收拾你。
现在大爷先拿你的望远镜看看敌情先………………  
哇靠!不是吧!!  尼玛村子里怎么会有个穿着休闲套头衫的会吐触手的家伙?!
你确定你没走错片场??你不是应该第十场戏才登场的吗??
什么?你是来给我送便当的? 哦,这份好意我心领了………………
啊~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!

尼玛又挂了!

哼!老子不屈不挠,大不了再来!我躲着你不吃便当还不行吗?!
上楼,开门……哦也!弓箭在手!潇洒神州!等着吧,小样儿们!老子弄死你们!
等等,我有钥匙!对!我先去找护士妹搞几根冰冻箭,学习一下先进的挖掘技术……啊不,造箭技术,等会再来收拾你!
我开锁~!***弹…… 尼玛我再开!出了!冰冻箭!哈哈哈!小样们,你们的死期到了!老子一箭冻住你,踢碎你,再在你那碎裂的脑袋上踏上一万万只脚!过瘾!***们,我来了!

哼哼哼~~围攻我?求之不得!冷冻箭这玩意你们不懂,越是人多他越来劲!好!把人集中一下,批量报销了!
地形OK!弹药OK!距离OK!我射!哐啷~! 哈哈哈!成冰块了吧小样的!我再来一发你就………………啊!啊啊啊啊啊啊~~~~!
哇靠!?等等等等……!!我怎么又死了?!!什么玩意??!被自己的冰冻箭蹭到了???!!这尼玛也行???!**!

尼玛又挂了!

于是,我经过无数次血的教训,告诉你们,噩梦难度下……………………一定要主升电箭啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!

————————————————————————————————————————

悲剧的楼主在被无数次爆炸箭冷冻箭炸死的惨剧之后,毅然选择了电箭这一神器!

在噩梦难度下,超级好用!

为什么说它是神器呢?首先,造一个只需4个零件,比爆炸弓多不了多少。划算!

其次,最大最大最大的优势!没有误伤!噩梦下用爆炸箭搞不好你死的次数比敌人都多……爆炸箭慎用呀!

再次,噩梦难度敌人跑得简直比刘翔都快~  不知不觉就被摸到身后弄死了。

电箭可以丢在**,走廊,窗口下,只要有人过来自动触发。麻痹一大群!

打完了发现没用上,还可以拆掉回收,不浪费。

造4支,开打前全都给布好!打完再收起来!

闪电箭电到敌人,直接跪,过去潇洒的点支烟,忽~!整个世界清静了……

闪电箭升满级,有10秒的时间。比闪光弹的17秒也差不多够用了。
闪光弹只能一次性闪,遇到不开阔的地方,很可能没有闪到所有人。然后你过去开心的捅刀子,开心的被扇死……
而闪电箭只要发电中,来多少电多少!

闪电箭还有个好处,打那种猥琐的满地乱跳的滑溜溜的小怪物,可以直接秒杀一大片!!10秒够你开门了。

闪光弹对那种双头僵尸没什么用。而电有用。

那个大狗boss,爆炸箭插屁股上,会被它甩掉。蛋疼。电箭就没这个问题,射地面即可。

手臂一个木桩子,带个勾那种boss,被电一次之后会逃脱。除了他,电锯保险柜那种都可以连电。就是丢他面前两根,第一根时间到了第二根会自动启动,无缝衔接!不过需要注意的是,保险柜头在刚刷出来还不能走的时候,是无敌的……

不过经过我的测试,我感觉闪电箭应该是没威力的。就算有威力应该也很小,可能还比不***打一拳。

噩梦难度升级HP纯属蛋疼,毫无用处。怎么升级都是一下死。我好怀念生4时候可以卖药为生哦……这捡了很多药都不能卖啊!

种子
7 点
LZ很有毅力,对于我来说普通难度能顺利通关就万幸了

种子
5 点
高难度场景安排也变了?爽啊!

种子
7 点
楼主是玩一招致死的噩梦难度还是倒数第二个噩梦难度?

种子
40 点
被冷冻箭蹭到了都一下死啊

骑士

种子
5 点
al2wyw 发表于 2014-10-17 11:15
楼主是玩一招致死的噩梦难度还是倒数第二个噩梦难度?

不是只有一个噩梦难度么?…… 倒数第二个那个叫啥来着?
我玩的是前面带两个汉字噩梦的那个。

骑士

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-10-17 11:13
高难度场景安排也变了?爽啊!

哈哈,一开始死了好多次。那个电锯变得很神经,动不动就转身飞奔,吓死爷了。

种子
5 点
现在游戏难度的叫法都变了,容易,普通,困难,最高难度,这样容易分
该用户已被禁言

种子
6 点
噩梦还是留到最后打,先容易难度无升级,第二遍升满了拿5小时通关,然后噩梦,最后在等全收集攻略打遍普通来虐怪。。

种子
15 点
高难度那个电锯房间确实是结构变了  逼你扔酒瓶,看视频直播的时候被播主笑尿了,播主鬼鬼祟祟要溜过去  发现一堆箱子  娃哈哈