A9VG电玩部落论坛

[剧透] 大家都差不多通关了吧,让我们讨论讨论剧情吧!

种子
7 点
比较让我在意的就有这么几个问题,游戏过程中,关于角色心理活动的,只有很少量的暗示……所以讨论讨论吧!

Ruben Victori...什么的(想不起来了)也就是Ruvik,他创造这个装置究竟是为了什么,为了洗脑全人类以创造美好世界(火影中枪……)还是在他人的心中再见到姐姐Laura(EVA中枪……)还是想折磨报复连入这个装置中的人?这些人到底是怎么连入进去的?

Ruvik为什么对他创造的世界失去了控制,是Jimen什么的(记不清了)那个医生的背叛,还是Leslie的强大精神?

感觉不是所有BOSS级怪物都来自Ruvik啊,会不会有些是Leslie的化身?

Leslie究竟有什么特别之处,让Kidman这么想杀他?

Kidman又有什么不为人知的秘密?

Castellano的老婆Myra调查到的真相又是什么?

最后一个,以上问题,是不是要在DLC中揭晓?看到新闻说有两部DLC将以Kidman作为主角……圈钱啊!留下各种疑团不讲清楚,这游戏太坑了!

种子
31 点
另外,为什么选择男主角去搞ruvik,他们有个共同点就是家人都死于火烧,而且这一块是有一定共鸣的,所以ruvik迟迟没有杀seb的精神意识,而是尝试让seb了解他的过去,可能还是希望seb能理解他吧,kidman那边的势力也应该是因为这样而选择了他,里面有个文件是说他私自调查什么的,然后说会监视他,我怀疑监视的这帮人就是kidman那边阵营的
谁知道人家seb最后一脚踩碎了。。。。lestle的精神,,,

种子
10 点
疑问1从主角d日记介绍了她女儿死于火灾,妻子调查失踪的背景。设定是2012年居然游戏中没手机
疑问2存档点有4个房间,护士说主角是第一个到的,后来隔壁又多了一个人。了解路飞的身世
疑问3里面有几只i大boss通关后模型介绍说那些东西是i死者或者说实验体的**体。也就是他们想逃离路飞的空间。并不是i收到控制i的

种子
7 点
skyice 发表于 2014-10-18 08:00
疑问1从主角d日记介绍了她女儿死于火灾,妻子调查失踪的背景。设定是2012年居然游戏中没手机
疑问2存档点有 ...

有点看不明白……

种子
7 点
mhx12453 发表于 2014-10-18 05:48
ruvik想造来干嘛不清楚,但是他对人脑的共享思维或者同步思维很感兴趣,没做好就被那医生背叛了,把ruvik拿 ...

ruvik和leslie互换?我还是看不出来这一点啊……最后leslie化成一滩水?
ruvik确实想得到seb的同情,这个我能看出来……

其实这些还是问题不是很大,怎么都能讲得通
完全无解的就是kidman背后势力和myra是不是触及了这个势力

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点
帽兜战5渣,猛鬼街弗莱迪分分钟秒杀。无需脑后插管。