A9VG电玩部落论坛

楼主: SAGAXS

这一作PS4和PC全高比那个画面帧数好??

种子
13 点
问这种问题的都是刚开始接触游戏的吧?和PC没可比性啊,PC你钱烧多点,100%比家用机效果好啊。要比和同级家用机比吧~~~玩家用机版的,就是玩个手感,玩大电视/投影的效果!!(PC接电视投影的当我没说,您土豪)

种子
5 点
我的配置是技嘉超频版980 SLI,  I7 4790K 的CPU, 这款游戏是ID TECH5 引擎, 现在估计将来都不会支持SLI, 只能以单卡运行,在我的机器上的表现是破解了30帧锁帧之后(限制60帧),1080P下大部分场景都稳定60,但是有些地方会莫名其妙降帧,但是在降帧的地方把游戏切回桌面看显卡利用率只打到了60%左右,所以应该是游戏引擎的问题,用980单卡在1440p和1620p分辨率下也是上述1080p问题,但是4K分辨率下单卡980明显无法应付稳定60帧,而且存在贴图延迟(我用的是SSD, 所以有可能是爆显存),但是4K分辨率下稳定30帧以上没问题,
我现在是用1620p分辨率限制30帧在玩,贴图精细度肯定超PS4版,但是光影效果不知道和PS4版是否有差距,这款游戏我没有入PS4版,但是我主观感觉在pc上光影还是不错的

种子
5 点
所有游戏都是PC最好。。懂吧

种子
5 点
PC PS4 都玩了  PC是I7 3770  GTX780

其实画面都差不多  反正 我是PS4玩的  60寸 还是爽多了

不想把机箱搬客厅

这个游戏其实挺好玩的 不用老讨论画面

几个贞子那里 打完一个 我才发现又出来一个 吓尿了 呵呵

剧情也很好 还没通关的赶紧游戏把